Advertisement
26.05.2008 | Женсовет
(1 проголосовавший)

Выбираем солнцезащитные очки

Приближаются солнечные деньки, и вы решили купить качественные солнцезащитные очки? К форменным изделиям прилагается паспорт, в котором указана степень защиты от UF-лучей. Соответственно, чем ближе цифра к 100%, тем лучше. Кстати, качественные линзы должны защищать глаза и от А и В лучей.

Выбирая тонированные стекла, ориентируйтесь не только на моду и ваш гардероб, но и на рекомендации врачей (а может, и цветотерапевтов), ведь вы несколько часов в день будете смотреть на мир сквозь розовые (красные, синие…) очки. Полезны для глаз зеленые и серые линзы, нейтральны – коричневые, розовые, а вредны – красные, синие. Повторюсь, что речь идет о длительном ношении таких очков (за короткий период даже красные линзы могут оказать положительное влияние на организм, например, помочь справиться с депрессивным состоянием).


Если говорить о материале, то стеклянные очки более стойки к появлению царапин, зато пластиковые линзы весят меньше и при ударе не разлетаются на мелкие кусочки. Прочнее же всего небьющийся поликарбонат. Игровые автоматы http://slots-besplatno.top играть в казино.

Е.С.


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.