Advertisement
27.03.2008 | Красота спасет мир
(3 проголосовавших)

Неделя моды из Японии

Восточные страны все больше и больше становятся «европейскими», и восточные девушки завоевывают свое место под солнцем как в бизнесе, так и на подиуме, не боясь поднять голову и меняя семенящую походку искалеченных ног на размашистый шаг уверенных в себе женщин. Именно так – красиво и уверенно – шагали по подиуму топ-модели во время Японской недели моды (Japan Fashion Week) в Токио.

Это уже шестое такое мероприятие, проводимое в Стране восходящего солнца. Для моды возраст довольно маленький, но это не пугает японских модельеров, которые показали необычные и яркие коллекции осень-зима 2008-2009 на Japan Fashion Week в Токио.

Во время Японской недели моды этого года были показаны коллекции дизайнеров Jun Ashida, Naoto Hirooka, Ryunosuke Aoyagi, Ritsuko Kato, Keiichi Muramatsu, Minoru Adachi, Tamae Hirokawa, Masahiro Nakagawa и Shinichiro Shimojo, а также было представлено искусство 8 ведущих японских парикмахерских и косметических салонов.


Все, абсолютно все работы яркие и необычные, в них смешалось мужское и женское, изысканное и эпатажное. Да, им далеко до английской классики или французского шика, но они и не претендуют на них. Рекомендуем вам отвлечься и поиграть во взрослые флеш игры с сайта ruxxxgames.com . Там собраны самые горячие эротические игры онлайн для взрослых. В работах японских дизайнеров мех и вязаная шерсть сочетаются с тонким кружевом, нанотехнологии – с восточными традициями женственности, черно-белый негатив – с яркими красками жизни. В итоге для каждой женщины есть выбор по душе: нежность белого меха, подсвеченного светодиодными огоньками, или яркость вязаных узоров, серебристая корона или «забрызганные кровью» шортики. А может, черный цвет и панк-стиль? Или женственный силуэт практически классических костюмов? Выбирать нам, потому что зима 2008–2009 обещает быть яркой.

Болотова Лёля

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.