Advertisement
23.03.2008 | Красота спасет мир
(10 проголосовавших)

Модные аксессуары 2008

ImageНам всем всегда хочется не отставать от моды – ведь все мы женщины и хотим нравиться… Но далеко не каждая из нас может каждый сезон менять наряды. Неужели остается только вздыхать, листая модные журналы и глядя на манекенщиц? Совсем нет! Ведь иногда достаточно одного стильного аксессуара, чтобы «быть в моде». Какие же аксессуары будут особенно актуальны в этом году, я тебе и подскажу.

Газовый шарф

Если ты не можешь приобрести наряд наложницы из гарема, то достаточно шифонового (газового, шелкового) однотонного шарфика. Предпочтительнее темные цвета, но элегантно смотрятся и контрастные сочетания – пусть это будет яркая деталь твоего стиля! Только важное уточнение: это должен быть именно шарфик, а не маленькая тряпочка вокруг шеи. Для вечернего выхода можно использовать искрящуюся органзу, которая создаст ощущение праздника и таинственной романтики одновременно.

Подвески

ImageЯркие цвета завоевывают подиум, но ты можешь носить свою любимую готическую маечку с черепами и при этом выглядеть модно. Для этого достаточно повесить на шею несколько разномастных (желательно еще и разноцветных) «хипповских» подвесок, а руки украсить пестрыми браслетами. Впрочем, такие аксессуары могут выделить тебя в любой толпе и сделают твою жизнь ярче. Так же, как и жизнь окружающих.


Цветы

Везде, в любом виде, на любых аксессуарах. Лучше всего, если твоя сумочка будет напоминать цветок. Или поясок похож на цветущее вьющееся растение. Но в конце концов, можно вколоть цветок в волосы или найти подходящую заколку. Руки тоже украшаем цветами, веточками, кольцами и браслетами с цветочным орнаментом. Даже ювелиры предлагают нам в этом сезоне нежные жемчужные цветы и цветочные мотивы из самоцветов.

Кислотность

ImageЕсли вся это нежность и романтика тебе не по душе, а разноцветные браслетики хиппи ты считаешь слишком тусклыми, то дизайнеры рекомендуют сделать акцент не на форме и исполнении, а на цвете. Все вышеперечисленное может быть самых ярких, резких, неожиданных оттенков. И пусть тебя украсит только один браслет – зато из ультрамариновых роз! И ты будешь в моде!

Болотова Лёля


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.