Advertisement
20.03.2008 | Фитнес и диета
(4 проголосовавших)

Французская стройность

Мечта: Эйфелева башня, романтический вечер и Вы, такая стройная, торопитесь на свидание. Что? За зиму стройности поубавилось? Не беда! Возьмем книгу француженки Мирей Гальяно «Почему француженки не толстеют». Автору пришлось жить в США, где она приобрела типично американские округлости. Но, вернувшись на родину, очень быстро похудела.

В чем секрет?

Во-первых, лук. Он стимулирует обмен веществ и выводит жидкость из организма. У килограмм зеленого лука отрежьте белые головки и залейте их литром воды. Пейте 2 дня по 1 стакану каждые 2 часа. Или сделайте салат: залейте лук оливковым маслом со специями.

Во-вторых, не отказывайтесь от любимых блюд, позволяйте себе съесть что-нибудь вкусненькое. Главное – избегать дешевой «быстрой» еды.


В-третьих, изысканность французской кухни – в натуральности продуктов и в красивой сервировке. Как ни странно, это помогает похудеть. Как и 2 йогурта ежедневно.

Француженки любят себя и не изнуряют тело тяжелыми спортивными тренировками – ведь это так утомительно! Вместо этого они не пользуются лифтом, не ленятся пройти несколько остановок пешком, по утрам делают эротичные приседания, а когда сидят – напрягают живот.

Попробуйте – и наслаждайтесь результатом!

О.Д.


Advertisement
Комментарии
Лесенька
| 02.09.2016 23:39:18
За три месяца неплохо похудела, на целых 17 кг. Француженки стройняхи, так что я
надеюсь избавлюсь от алиментарного ожирения. Чувство голода правда мучило, но
мне помог редуксин, который прописал диетолог!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.