Advertisement
08.12.2007 | Женсовет
(12 проголосовавших)

Восточный гороскоп на 2008 год

Год Земляной Крысы открывает для многих недоступные ранее возможности финансовых вложений, открытия собственного дела. Главное помнить, что Крыса запаслива, поэтому следует все готовить впрок. Не стоит в 2008 году «жить на широкую ногу», «разбрасываться деньгами» или «сорить» ими «на право и налево», лучше лишний раз сэкономить, и тогда отложенная копеечка вернется вам не одним рублем. Начатые в этом году отношения или завязавшиеся знакомства тоже могут принести свои плоды. Правда, не сразу. Но в дальнейшем, а то уже и к концу года, обернутся серьезным и крепким (может быть даже узаконенным) союзом.

Крыса. Это ваш звездный год! Везет в делах и любви, финансах и семейных отношениях. Вы можете горы свернуть, действуя спокойно и размеренно (то есть как всегда). Любое ваше литературное произведение, написанное в этом году, будет пользоваться успехом у публики, важно только представить его читателям (или издателю) до конца года. И тогда вас ждут слава, успех и признание талантов!

ImageБык. Дружит с Крысой, особенно в этом году. Его ждут благоприятные жизненные перемены. Пусть они вам сперва и покажутся неприятными, но в дальнейшем выяснится, что «все, что ни делается, к лучшему». В этом году вас ждет новая любовь или закрепление старых уз крепкой печатью брака (главное вовремя определить для себя, что нужнее). Финансовые вопросы тоже легко разрешаются в нужном направлении, так что стоит сделать некоторые запасы.

Тигр. К сожалению, вам можно только утешаться мыслями о том, что следующий год принесет больше активности, потому что во время царствия Крысы для вас наступает тишь да благодать, что больше воспринимается как рутина и скука.

Кролик (Кот). Как настоящему кролику, вам в этом году следует опасаться разнообразных хищников, живо интересующихся вашим имуществом. Особенно могут быть коварны те, кого вы иногда называете друзьями. Этот год может оказаться годом измен и предательств, так что постарайтесь не рассчитывать на окружающих.

ImageДракон. Для вас этот год будет достаточно благоприятным, особенно в финансовом плане: появится долгожданная возможность сделать удачные капиталовложения, которые потом долго еще будут приносить свои плоды. На любовном фронте войны окончены, и наступает время отстраивать разрушенное – сейчас здесь тишина и спокойствие.

Змея. Вам стоит почаще вспоминать о своем благоразумии, чтобы происходящая круговерть не вскружила вам голову. Этот год будет достаточно бурным, но назвать его неблагоприятным нельзя. Скорее, все зависит от вас самих – насколько вам удастся сохранять невозмутимость даже в самых необычных ситуациях.


Лошадь. К сожалению, Крыса сделает все, чтобы навредить вам, поэтому стоит проявлять осторожность во всем – доже в мелочах, которые могут впоследствии обернуться большими проблемами. Постарайтесь контролировать все стороны своей жизни, и тогда вам удастся пережить этот год в тихом омуте.

ImageОвца (Коза). При попытках «высунуть нос» появляется большая вероятность превратиться в шашлык, так что лучше в этом году не выделяться из толпы. Начальство вашу инициативу точно не оценит, да и близкие могут не понять. Постарайтесь в этом году почаще отдыхать вдали от города – деревенский воздух пойдет на пользу здоровью, а лицезрение красот природы успокоит нервы.

Обезьяна. Вам везет как никогда! Этот год наполнен удачей во всех смыслах и сферах жизни. Деньги сыплются в карман как будто сами, карьерная лестница превратилась в эскалатор, самостоятельно поднимающий вас наверх, а любовь разливается в воздухе даже от вашего дыхания. Но если в вас в этом году влюбилась Крыса, то… количество вашей удачи увеличивается в несколько раз!

ImageПетух. Стоит проявлять осторожность, особенно в финансовых делах. Не стоит «складывать все яйца в одну корзину» и, вероятно, вам удастся пережить этот год без потерь. На любовном фронте тоже затишье, но только до тех пор, пока вы ведете себя прилично. Стоит только глянуть «налево» – и адюльтер будет раскрыт, а виновник (им обязательно окажетесь вы) наказан.

Собака. Жизнь течет ровно, как равнинная река, легкие изгибы не нарушают плавного движения жизни в заданном направлении. В этом году вам придется поскучать, зато появится возможность запланировать будущие перемены.

Кабан (Свинья). Этот год для вас ознаменуется хорошим приростом и редкими возможностями получить желаемое. Помимо денег, с вами будут водиться и особи противоположного пола, среди которых можно встретить новую любовь. Те же, кто настроен на узаконивание старых отношений, легко смогут это сделать в наступающем году. В общем, в год Крысы у вас все дела будут идти просто блестяще – пользуйтесь моментом!

Болотова Лёля


Advertisement
Комментарии
Анонимно
| 25.02.2011 14:35:09
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.