Advertisement
20.11.2007 | Скоро Новый год!
(22 проголосовавших)

Подготовка к Новому году

ImageСовсем недавно я осознала, что до Нового года не так уж далеко и пора бы начинать готовиться, чтобы не допустить те же ошибки, что имели место каждый год: подарки покупала в последний день, из-за этого черте-сколько простояла в очередях, из-за этого испортилось настроение, не успела привести себя в порядок, а про елку вообще забыла. Ну уж нет, в этом году все будет совсем по-другому! Время еще есть, так что срочно составляю список того, что необходимо сделать:

  • До 1 декабря нужно решить, где я буду встречать этот Новый год, и заранее записаться на косметические процедуры.
  • До 10 декабря определиться с подарками, решить кому что дарить и сколько я готова на это потратить, выбрать наряд.
  • До 20 декабря купить подарки, платье, позаботиться о фейерверке, новогоднем меню и всем остальном, что мне будет нужно.
  • До 30 декабря сделать эпиляцию, SPA, сходить в солярий… В общем, привести себя в порядок, докупить подарки про которые забыла и приобрести елку.
  • До 31 декабря ощутить себя готовой к Новому году, придумать желание, которое буду загадывать под бой курантов, накраситься и сделать прическу.

А пока ноябрь, можно убрать этот список в стол и расслабиться, ведь еще полно времени…

5 декабря

Ого! Уже декабрь, пора бы и к Новому году готовиться… Я даже, кажется, список составляла, что нужно сделать, чтобы нормально встретить праздник. Куда же я его засунула? Ладно, поищу завтра, а то до конца рабочего дня осталось всего полчаса, а мне еще ногти предстоит накрасить…

15 декабря

Середина декабря! Через две недели – Новый год, а я даже еще не придумала кому что дарить. Сегодня после работы лечу по магазинам! Ой, а там сейчас очереди… Ничего, я боевая – справлюсь!

18 декабря

Где же мне его встречать, этот праздник? Ничего не успеваю и не хочу! Какой нафиг новый год, если у меня старый еще в полном разгаре?! Главное, не забыть купить елку и загримировать синяки после очередей.

22 декабря


Ну вот, забыла купить подарки маме и шефу – так и не смогла придумать, что им дарить. Ладно, пока буду думать, нужно позвонить и записаться в салон на косметические процедуры.

– Але, девушка, я могу записаться на 28 декабря? А на 5 января? Как до самого апреля? Они что, взбесились все?

Ну вот, буду ходить без эпиляции и загара как волосатая белая обезьяна – настоящий снежный человек. Точнее, снежная баба – морковки только не хватает. В общем, буду сегодня мучить себя тупой бритвой и превращаться в пятнистого леопарда с помощью крема-автозагара. И почему он никогда ровно не ложится? Зато хоть синяков видно не будет.

28 декабря

ImageГде же все-таки встречать Новый год? И отсюда вытекает вопрос – в чем? Анька приглашает к себе на дачу, но там будет мой бывший, а портить себе итак уже, кажется, окончательно испоганенный праздник не хочется. С предками тоже не особо вариант – у них свои друзья. Что же делать? На всякий случай нужно купить себе то красное платьице, которое я видела, когда выбирала презент шефу – если что, потом пригодится. И фейерверки тоже нужно купить. И подарок маме… И елку!

31 декабря

Все-таки на даче… Хорошо, что я вместо елки купила зимние ботинки. Плохо, что так и не купила подарок маме. Подарю хлопушку и бенгальские огни и буду надеяться, что ей понравится.

Я вот тут присмотрелась повнимательнее… А мой бывший – вполне так ничего! Особенно после третьего бокала шампанского. И тоже в одиночестве. Кажется, я уже знаю, что буду загадывать под бой курантов…

Болотова Лёля


Advertisement
Комментарии
Lena
| 02.08.2010 09:22:40
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.