Advertisement
07.08.2007 | Личная жизнь
(7 проголосовавших)

Курортный роман

Image«Эх, везет нашей секретарше Ольге: только вчера вернулась с Майорки. Загорела, постройнела, глаза блестят – просто не узнать девчонку… Говорит, закрутила курортный роман с богатым красавцем. Вот какие чудеса творит любовь… И  всего-то за две недели…»

Признайтесь, услышав такое, трудно удержаться от соблазна и не сорваться куда-нибудь «на юга» в поисках того единственного и неповторимого, кто сможет разорвать замкнутый круг житейских проблем.

Но стоит ли торопиться и незамедлительно сбрасывать с себя все узы и безрассудно окунаться в атмосферу скоротечного, а потому еще более интригующего, острого пляжного флирта? Для начала нужно самой себе честно признаться, чего Вы ожидаете от курортного романа.

Если Вы относитесь к категории женщин, с легкостью меняющих партнеров, рассматривающих случайные связи как нечто само собой разумеющееся, – дерзайте! Курортный роман однозначно пойдет Вам на пользу, даст заряд бодрости и положительных эмоций, уверенности в собственном превосходстве и неповторимости – а что еще нужно женщине?

ImageОднако подобная ветреность свойственна почти исключительно дамам незамужним, не обремененным семейными обязательствами. А ведь, как известно, курортный роман часто становится «ловушкой» для женщин, которые вот уже много лет состоят в браке (кстати, он вполне может считаться у окружающих образцовым…) 

Несмотря на многочисленные предупреждения об опасностях, которые таит в себе курортный роман, женщины, уже имеющие постоянного партнера, как «в омут с головой» бросаются в пучину пляжных страстей. При этом они полностью сбрасывают со счетов неизбежное расставание и необходимость возвращаться в прежнюю жизнь.


Последствия курортного романа, героиня которого в душе рассчитывала на продолжение «опасной связи», лелеяла мечту построить длительные отношения с новым партнером, как правило, малоприятны. Ведь теперь к существовавшим и ранее проблемам добавляется тоска по герою летнего романтического приключения.

В этом случае курортный роман безжалостно обнажает все острые углы в прежних отношениях, приводит к окончательному разрушению семейных крепостей, в которых и до этого наметились первые трещины. Очень редко бывает так, что именно курортный роман сам по себе является причиной расставания с постоянным партнером. Скорее, такая измена выступает в роли катализатора любых внутрисемейных процессов. Что-то и до этого рокового события было не в порядке: кипело-клокотало, но не выплескивалось наружу. Но вот свершилось, и в результате активно проведенного летнего отдыха партнеру (а чаще все-таки партнерше) становится ясно, что продолжать совместную жизнь далее бессмысленно.

ImageМожет получиться и наоборот. Иногда курортный роман неожиданно дает толчок нормальному развитию казавшихся тупиковыми отношений. Конечно, это случается редко, но все же существует вероятность того, что в новых жизненных обстоятельствах супруг или поклонник поступит как-то иначе, проявит себя с новой, неожиданной для Вас стороны.

Отправляясь на отдых, заранее хорошенько подумайте: готовы ли Вы к мощнейшей встряске, которой неизбежно подвергнет Вашу личную жизнь курортная интрижка? Иногда собственное спокойствие оказывается дороже призрачных перспектив, которые дает курортный роман…

Но бывает и так, что искушение оказывается сильнее, и Вы в такой ситуации просто не в состоянии сопротивляться натиску горячего поклонника, к которому и сами питаете симпатию. Что ж, в этом случае лучше поддаться чувствам и поверить интуиции: иногда именно они, а вовсе не пресловутый здравый смысл, подсказывают единственно верное решение любой жизненной проблемы.

Оксана Ермолаева


Advertisement
Комментарии
Анонимно
| 06.06.2008 16:24:56
лана
| 31.07.2008 17:51:34
бред, одно и то же уже лет 10 точно пишут по этому поводу
Виталя
| 25.08.2008 16:37:35
...положительные эмоции )) и больше ничего)
марина
| 05.04.2009 10:51:45
в прошлом году к меня был курортный роман.изночально я не верила в продолжения
таковых.и вела себя скажем так не очень.молодой человек все выдержал,год мы с
ним не теряли друг друга из виду.и вот сново встречаемся.как он говорит,что бы
уже не расстоваться
курортный роман-это всплеск положительных эмоций.и я
рада,что таковой у меня был.....
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.