Advertisement
04.02.2007 | Фитнес и диета
(8 проголосовавших)

Похудеть ко Дню св. Валентина

Хотите к 14 февраля подкорректировать фигуру, улучшить цвет лица, вывести шлаки, повысить тонус кожи и вообще выглядеть на все сто? Тогда не теряйте время! Старайтесь в оставшиеся до знаменательной даты дни уделять питанию особое внимание. Как всегда, больше овощей и клетчатки. И обязательно пейте много воды! (Конечно, если нет противопоказаний). В выходные дни прогуляйтесь, чтобы организм получил необходимую ему порцию движения. Больше активности! Можно посидеть на проверенной легкой диете или опробовать новую (но обязательно щадящую, иначе плохое настроение гарантировано).

А теперь о главном. 13 февраля – день, в который можно подготовиться к романтичному празднику более основательно. Пусть сегодня основой вашего рациона будут соки и вода!

На завтрак залейте кипятком 3 столовых ложки растительной клетчатки или отрубей, дайте массе настояться в течение 5 минут, после чего добавьте эту субстанцию в стакан с любимым соком (лучше предварительно разбавить сок водой в пропорции 50/50). Взболтайте суспензию и выпейте ее залпом. И никакого кофе или крепкого чая!

Вместо второго завтрака выпейте 1 стакан (0,2л) сока из черной смородины (она содержит много железа и витамина С). Если есть соковыжималка, сделайте ½ стакана яблочного или грушевого сока, добавив в него ½ стакана воды. А если есть пока не хочется, ограничьтесь чашечкой слабо заваренного черного или зеленого чая.

Через час или два выпейте 1 стакан морковного сока. В сок можно добавить столовую ложку сливок, чтобы организм лучше усвоил витамины А и Е (они очень важны для кожи).


Потом следует выпить 1 стакан разбавленного апельсинового сока, который отлично поднимает настроение и бодрит. Кстати, в нем тоже довольно много витамина С.

Ближе к полднику выпейте 1 стакан овощного сока (его уже можно не разбавлять). Он содержит много важных минеральных веществ, особенно калия.

На ужин – 1 стакан свекольного сока, отжатого из вареной (!) свеклы и разбавленного водой на 2/3). Он содержит много важных минеральных веществ, особенно железа.

Не забывайте, что соки и чай должны быть без сахара!

В промежутках между соками пейте воду – в общей сложности около 5-9 стаканов за день. Если в обед очень-очень хочется есть, можно утолить голод легким овощным супом (но не на мясном бульоне, без картошки и обжаренных овощей).

На следующий день вы увидите результат!


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.