Advertisement
21.12.2006 | Психология
(2 проголосовавших)

Либо я, либо он!

Ты с твоей лучшей подругой были неразлей вода. Вместе гуляли, планировали отпуска, устраивали вечеринки, волновались из-за работы, готовились ко Дню всех влюбленных... Вместе. Всегда и везде.

Но теперь все изменилось. Ты встретила ЕГО. И не только встретила, но и общаешься. И не просто общаешься, а проводишь с ним все свое свободное время. И всем становится ясно, что это не просто так.

Твоя подруга, конечно, сначала была рада за тебя – вы вместе с ней целыми днями обсуждали этого мужчину, и она давала тебе советы, как привлечь его внимание...

Но вдруг она резко изменилась и перестала тебя поддерживать. Предпочитает не говорить о предмете твоей любви и почему-то теперь видит в нем только отрицательные качества. Ты чувствуешь, что у нее появились от тебя секреты... Что происходит?

Посмотри правде в глаза: теперь у тебя есть он, а у нее нет тебя. Причем подруге, скорее всего, кажется, что ты ее предала. Как раз в этой ситуации может прозвучать фраза, разбивающая хрупкую женскую дружбу: «Либо я, либо он!»


Пока вы окончательно не отдалились и не рассорились, надо принимать решительные меры по реанимации вашей дружбы.

1. Поговорите начистоту. Не пытайся отрицать очевидное: влюбленность заставила тебя ненадолго забыть о подруге. Признай свой эгоизм и попроси прощения. И тогда, скорее всего, она сделает то же самое.

2. Если подруга все еще дуется, предложи проводить больше времени вместе. И твой молодой человек не помеха! Вы девичьей компанией вполне можете встречаться два-три раза в неделю. Плюс телефон, аська, электронные письма...

3. Как в старые добрые времена устройте девичник. Организация вечеринки сблизит вас, а общение с подружками поможет расслабиться и забыть об обидах. В конце концов, вы же лучшие подруги!

4. Иногда можно гулять втроем. Но все же не стоит делать этого постоянно: вдвоем с твоим молодым человеком вы сможете больше узнать друг о друге.

Познакомь подругу с друзьями твоего "Принца". Согласись, если вам поначалу неудобно появляться вдвоем, то компанией – в самый раз! И подруга будет окружена вниманием, и вы будете «в своей тарелке». Кто знает, может так вы сделаете двух людей счастливыми?


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.