Advertisement
21.12.2014 | Скоро Новый год!
(17 проголосовавших)

Как и в чём встречать Новый год 2015

ImageКак и в чём встречать Новый год 2015

2015 год по восточному календарю будет годом Овцы (Козы), главной стихией (материалом) названо дерево. Цветами года объявлены синий и зелёный, хотя и коричневый, как цвет дерева, тоже будет в фаворе.

Как встречать Новый 2015 год? Конечно, с отличным настроением и в кругу близких по духу людей! Желательно всё распланировать заранее: Овца (Коза) предпочитает стабильность. Значит, стоит ещё раз проверить списки нужных продуктов для праздничных яств, докупить недостающие аксессуары для нарядов и украшения праздничных столов, подумать об утре 1 января… Спонтанность и сюрпризы, конечно, возможны, но пусть они будут только приятными!

Не забудьте положить на стол деревянную ложку или, если такой нет, просто поставьте какое-нибудь украшение из дерева. Стихия, господствующая в наступающем году, принесёт благополучие!


Астрологи также советуют ещё раз подумать о новогоднем наряде: Овца (Коза) будет благоволить к тем, кто не поленится надеть на Новогоднюю ночь одежду и аксессуары синих и зелёных цветов. Причём чем этих цветов будет больше, тем лучше. Переборщить невозможно! Но будьте внимательны: на вас не должно быть ничего красного! Козочка (Овечка) пуглива, и агрессивный цвет ей точно не понравится. Также рекомендуется воздержаться от одежды с леопардовым и тигриным принтом, а также имитаций кожи рептилий. И забудьте хоть на одну ночь о кожаных штанах и жилетках! (Просто вспомните, из кожи кого, как правило, делают эти предметы гардероба…) Лучше отдайте предпочтение натуральным материалам, главным образом хлопку и шерсти. Овечка (Козочка) оценит скромность и простоту.

А теперь – несколько слов о том, каким будет наступающий 2015 год. «Три белых коня» принесли нас в нынешнюю ситуацию – и пришла пора сделать акцент не на внешнем, а на внутреннем. Овца (Коза) призывает больше времени посвящать семье, детям, мирному времяпрепровождению и созидательному труду. Нет своей семьи? Может, стоит подумать о том, чтобы её создать и, например, узаконить уже существующие отношения? Год будет удачным для новых знакомств – особенно серьёзных – и для заключения брака. Зачатие тоже практически во все дни будет проходить под счастливой звездой.

Овца (Коза) осчастливит людей целеустремлённых и настойчивых: не бойтесь новых начинаний, главное, чтобы они не были спонтанными. Продуманность, динамичное развитие, вера в свои силы – вот что поможет вам в этом году! А вот хитрость и авантюризм не будут вознаграждены: Овца (Коза) слишком прямолинейна и бесхитростна. И ярко выраженная агрессия, как и атака «нахрапом», могут принести больше вреда, чем пользы.

Напоследок хочется сказать, что, несмотря на сложную ситуацию в стране, наступающий Новый 2015 год может принести мир в душе, гармонию и стабилизацию. Стоит лишь на миг забыть об излишних амбициях и обидах – и станет ясно, что общечеловеческие ценности, такие как доброта, душевное тепло, приветливость и открытость всегда будут в цене, что бы ни случилось. И, что бы ни случилось, мы всегда найдём поддержу у своих родных, близких, друзей. Козочка (Овечка) подтверждает это!

Елена Прушинская


Advertisement
Комментарии
Алёнка
| 23.12.2014 12:35:53
Ещё на столе должно быть много зелени: листового салата, укропа, петрушки,
базилика... То, что любят травоядные )))
Всех с наступающим 2015 годом!!! УРА!!!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.