Advertisement
06.01.2012 | Личная жизнь
(16 проголосовавших)

Волхв Цинь. Отзывы

«Цинь – настоящий маг? Шарлатан? – кто это? Отзывы.

Беседа социального психолога – журналиста, блогера Марины Беликовой с Цинь.»

Здравствуйте. Сразу скажу, что уже читала о вас в интернете, мне нужно было найти информацию о магии ВУДУ для моей статьи в журнале, в поисках я забрела на ваш сайт и почерпнула ваши взгляды на магию. Вот и возникает сразу вопрос – вы пишите, что вы не являетесь черным магом (только черным магом), но ведь на сколько мне известно магия ВУДУ – это магия «черта», черная магия…

Здравствуйте Марина,.. вы даже не подозреваете сколько раз мне задавали этот вопрос, я не имею ввиду только людей которые ко мне обращались за советом либо за помощью. Этот вопрос меня преследует постоянно. И кстати, почему то, все именно зацепились за магию ВУДУ, которой я занимаюсь лишь отчасти.  Я отвечу вам на этот вопрос так, я не могу себя назвать «черным магом», так как этот термин уже само собой несет разделение магии. Я не занимаюсь какой то частью магии, я практикую те ее основы в которых вижу потенциал, основы которые мне интересны. Я не могу разделить магию на учения, сферы, виды и прочее чем пестрит книжный мир, мир представлений и в частности интернет. Я практикую магию – не более и не менее. Так же к вашему вопросу я прибавлю, что «черная и белая» магии скорее добавляют друг друга, дают людям какие то грани, ну и естественно формируют представления, ориентиры,.. но не как не противоречат друг другу. Это не есть черное и белое, это скорее черное в белом или белое в черном, каждый ищет там  где ему проще найти ответы.

Ну вот скорее такого ответа я от вас и ожидала. Я писала, как и говорила, о черной магии и такие мысли есть в статье, очень приятно, что вы думаете также, получится содержательный разговор. Вы сегодня здесь презентовали свою книгу…

Нет нет, это не презентация, извините что перебиваю. Это не презентация, это же не книжный магазин, это скорее встреча с людьми которым интересна практическая магия. Это встреча с единомышленниками и если можно так сказать с товарищами и друзьями.

Хорошо, я вас понимаю. Так вот, отсюда и вопрос, вы часто организовываете подобные мероприятия?

Нет конечно. Я не публичный человек. Известность скорее для шоуменов, артистов, я не являюсь не тем не тем.

Вот и вопрос о публичности. Вы выступали по телевидению когда нибудь? Просто такой информации я не видела… или ваша аудитория это именно единомышленники и соответственно интернет?

Я понял куда вы ведете, это вопрос: «Почему о вас так мало информации?» Я не понимаю таких вопросов, - мало? – а зачем много? Я повторюсь, я не шоумен… Мне не нужна публика. Я занимаюсь тем чем мне нравится. Я не убегаю от вопроса – по телевидению я выступал только один раз в своей жизни и на выступление это не сильно было похоже. Выступление , в моем понимании, это донесение до публики своих мыслей, своей сути, объяснения зачем я и что я. Но на телевидении это невозможно сделать, там все прописано, альтернатива только интернет, здесь можно именно доносить, предлагать, объяснять всю суть. И что вы имели ввиду под понятием «моей аудитории».

Но все же люди которые к вам прислушиваются есть же… Я много читала в интернете о вас и не только положительное, есть и деготь…

Ну а вы как думали? Если человек несет что то в массы есть те кому это нравится, а есть и те кому это не нравится…

Нет, я имела именно отзывы о вашей работе.

А это важно? К примеру, вы пишите свою статью и выкладываете ее в блоге, люди ее комментируют, и вы хотите мне сказать, что хоть кто либо не написал о вас и о вашей статье ничего отрицательного? Естественно, отзывы есть и отрицательные, только их я не читаю – это пустое. Я знаю откуда они берутся и объяснять я это не буду. Скажу только одно, есть отзывы от клиентов, есть отзывы от конкурентов и есть отзывы от клиентов которые до сих пор не могут понять что я им дал, и не понимая всего происходящего в силу своей необразованности в магии хватают клавиатуру и «стучат» чушь про меня.

Да это то понятно… Я имела ввиду в плане доверия людей к вам…

Вы хотите сказать, что если все будут писать: «Александр мне помог» - я буду иметь больше доверия? – Вы никогда не обращались к магам я вам скажу… Это полная ерунда. Мага нужно чувствовать.

Вот теперь мы добрались к самой мне интересной теме – магии. Я, как и любой другой человек, наслышана о магии приворота поверхностно, это действительно так?

Что так?

Например, два человека развелись, маг хлопает в ладоши и они снова вместе – я именно так представляю себе обряды приворота, танцы с бубном и тд

Да да (смеется) именно так. Если серьезно…

Теперь я перебью… Это какие то травы, отвары?

Ну так вот, если серьезно, то как вы говорите «отвары», «бубны», «танцы» это все атрибутика, и не есть истина и суть действа… Отвары, какое либо «питье» это не есть воздействие, это есть отравление, я не имею ввиду физическое, это отравление воли, единомыслия, энергии человека, я этим не занимаюсь. Я именно воздействую на людей, энергетически.

Вы медиум?


Вы скорее мало прочли о магии, воздействии и тд, чтобы задавать такие вопросы, я не экстрасенс и не медиум, чтобы практиковать магию не нужны такие способности. Они нужны именно в экстрасенсорике. Уж точно не в магии приворота. Да и вопрос некорректен.

Ну так как же вы возвращаете любимых и единственных?

Вы задаете одни и те же вопросы в различных их формах, но суть не изменятся. Вы хотите знать как происходит обряд приворота? Какого? В любом случае и вашем вопросе ответ мой будет один – я не показываю как работает магия – я это демонстрирую… Вам нужна помощь магии?

Да скорее нет. В этом плане у меня дай бог все в порядке…

Вот именно, вы задаете вопросы «со своей колокольни». Если бы у вас было «разбито сердце» вы бы задавали совсем другие вопросы – не что я сделаю, а какое будет воздействие (если вы по-настоящему любите своего избранника), как оно повлияет на человека…

Вот именно про любовь хотела спросить… Вы сделали бы приворот, если человек вас попросил, скажем в такой форме: «Я хочу приворожить эту девушку, что бы просто она страдала, а я сам бы просто ее игнорировал?»

Не знал что вопросы будут так остры. Мне кажется, я уже достаточно сделал таких приворотов, дело в том, что люди не говорят зачем им этот человек, и скорее это единственный минус моей практики по магии приворота. Я даже в тупике, я не знаю как ответить на этот вопрос. Воздаться.

К вам обращаются за отворотами?

Вот именно я и хотел сказать, вы мне только про привороты и задаете вопросы, я не только практикую магию приворота…  Я занимаюсь большим спектром магии.  Людей много и проблем много. Надеюсь я ответил на ваш вопрос.

Да, конечно. А вот к именно к воздействию возвращаясь, вы принимаете большинство людей лично или наоборот?

Не понял вашего вопроса.

Я имею ввиду, вы предпочитаете работать при личной встречи или через интернет, телефон…

Это как придется. Не каждый человек может прилететь в город в котором я принимаю лично. Ну а я, естественно, не могу путешествовать по всем городам, так что тут – да, как придется , да и на качество работы это не влияет – почему? – потому что я делаю энергетическое воздействие именно по фото, работаю по фото, то есть не даю, как вы и говорили «отвары», «отравы» и тда, мне все равно где находятся люди – главное их фото у меня.

Кстати про фото – мне кажется это же конфиденциальная информация.

Я уже понял продолжение вашего вопроса. Да, естественно. Все что происходит между мной и клиентом – это только наше дело. Весь разговор остается только между нами. Если человек ставит кого то в известность, как правило я прекращаю общение с таким клиентом. Кто не понимает сути происходящего (хотя все отчетливо прописано на моем сайте), требует все сейчас и сразу, а потом пишет обо мне гадости – с такими людьми, конечно же разговор у меня прекращается.

Вы можете использовать фото человека для мести ему?

Какая месть? Что вы говорите? Зачем? Это выбор этого человека. Я всегда повторяюсь – если вы мне не верите – ничего не будет. Вера – носитель. Если вы ее лишаетесь… то о чем тут вообще говорить… Мне люди пишут только с верой. Только с верой в меня, мое ремесло… Если она теряется…

Скольким людям вы помогли?

В чем?

Скажем в любви?

Я не считаю это. Зачем вообще заниматься такими подсчетами…

Спасибо, что ответили на наиболее важные вопросы. Спасибо вам за то, чем вы занимаетесь. Удачи вам в вашей работе!

Спасибо Марина, до свидания!

Сайт мага Цинь http://alexanderzin.clan.su/