Advertisement
13.12.2011 | Женсовет
(21 проголосовавших)

Печенье «Новогодние ёлочки»

ImageГотовятся «Новогодние ёлочки» всего лишь за 20 минут!

Итак, для теста нам потребуется: сливочное масло – 100 гр., сахарный песок – 1 стакан, соль – 1/4 чайной ложки, яйца – 2 шт., сок и цедра лимона, корица, измельчённый миндаль – 200 гр., мука – 150 гр., немного сахарной пудры.


Сначала взбиваем яйца с маслом, солью и сахаром, добавляем муку и миндаль, сок и цедру лимона – по вкусу. Далее ориентируйтесь на свою фантазию: можно вырезать из теста звёздочки, ёлочки и любые фигурки! Выкладываем всё на противень, обильно смазанный жиром, и выпекаем в духовке при температуре 160 градусов в течение 15–20 минут.

Когда печенье остынет, можно нанизать его на палочки, чтобы создать подобие новогодней ёлки, а сверху посыпать «снежком» – то есть сахарной пудрой.

Виктория Леонтьева-Фабишек


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.