Advertisement
18.05.2011 | Личная жизнь
(12 проголосовавших)

Самая большая интимная проблема современности

ImageВы думаете, самая большая проблема в интимных отношениях (вернее, в их отстутствии) на сегодня – это проблемы со здоровьем, пониженным либидо и прочие неприятности? Нет, вы ошибаетесь! Самая большая проблема – катастрофическая нехватка времени! Именно так считает авторитетный психологический журнал Psychology Today.

Было опрошено множество людей, испытывающих сексуальные проблемы, и все они жаловались, что им просто не хватает времени на личную жизнь. Когда человек зажат в тиски времени и живёт, точнее, мчится по замкнутому кругу «работа-дом-сон-социальные функции», у него просто нет времени на «мелочи жизни»: флирт, романтику, душевные разговоры. Если же люди и занимаются сексом, то, скорее потому, что «надо». Для галочки. Но вот с головой окунуться в этот процесс опять-таки не позволяет отсутствие времени.

Психологи предлагают выход из положения. Постарайтесь вспомнить школьные годы. Помните, как каждый раз замирало сердце, когда вы видели предмет своего обожания? Вдохновившись эмоциями юности, отправьте СМС своей половинке, напишите романтические нежности или даже непристойности – почему бы и нет? Это снимет напряжение и настроит на кокетство, что обязательно перерастёт в обоюдно приятный секс.


Совершите необычный романтичный поступок или придумайте игру для двоих. Возьмите инициативу в свои руки и постарайтесь дополнить интимную жизнь яркими впечатлениями и новыми нюансами. Пусть время, уделяемое близости, понемногу будет увеличиваться. Не жалейте времени на маленькие сюрпризы, не ленитесь лишний раз поцеловать своего супруга или супругу, не забывайте о «ваших» праздниках. Отношения сразу улучшатся! Возможно, и время появится – ведь, как известно, было бы желание…

И тогда Вам уже не будет казаться, что из-за отсутствия времени вы превратились в робота, который может позволить себе интимную близость редко, поспешно, в прямом смысле «на ходу».

Виктория Леонтьева-Фабишек


Advertisement
Комментарии
Лера
| 07.04.2012 22:29:08
Мда,легко говорить.А если парень работает по 12 часов в сутки и приходит в 11.00
вечера.А уже ложусь спать.Когда я ухожу-он еще спит.Как вам такое?Было бы
желание,а?
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.