Advertisement
01.04.2011 | Мужские имена
(29 проголосовавших)

Герман

Имя Герман пришло к нам из латинского языка: «германус» – родной, единоутробный. При том, что существовало древнегерманское имя Германн, которое означало «воин», «военный».

Красивое имя Герман наделяет своего «хозяина» логическим типом мышления, трезвым умом и хитростью. Да, Германа не так-то просто обмануть или застать врасплох, он всё видит на два (или даже три) шага вперёд и сам кого хочешь обхитрит. Совесть Германа позволяет ему ловчить и придерживаться двойных стандартов, но это не значит, что Герман постоянно так делает. Главное не провоцировать его на низкий поступок, не обманывать его первым – тогда, скорее всего, Герман просто не захочет лишний раз рисковать. А уж если Германа обмануть, то ответного шага долго ждать не придётся: на войне как на войне.

Герман любит деньги и умеет их зарабатывать, у него прирождённый дар хорошего бизнесмена, политика, юриста. Герман любит и работать, но только если профессиональная деятельность близка его мятежной натуре. Правда, страсть к деньгам и к работе может сыграть злую шутку, и тогда Герман в один не очень прекрасный день поймёт, что кроме финансового благополучия и карьеры у него ничего нет: ни родных, ни семьи, ни друзей, ни хобби.


Семейный вопрос для Германа всегда стоит остро: в родительском доме он страдает от непонимания и шуток по поводу его рационализме, а в жизни с супругой Герман не может обрести покой, поддаваясь соблазнам флирта с другими женщинами, азартным играм и просто необъяснимому желанию вдруг начать всё сначала. Иными словами, совместная жизнь с Германом не сахар: проблемная, наполненная стрессами и сомнениями. К тому же Герман очень обаятелен и очень нравится всем женщинам. К сожалению, даже появления детей не меняет ситуацию: Герман не может остепениться до самой старости.

Однако, несмотря на все эти минусы, дом Германа – полная чаша, и Германом как успешным привлекательным мужчиной любая женщина всегда будет гордиться. Вы искали качественный сайт с инцест порно? Да или нет, мы его уже нашли - встречайте http://инцестик.com - самый лучший сайт с русским инцестом!

Помимо предпринимательства, политики и юриспруденции, Герману близка научная деятельность, особенно в области медицины и прикладной физики (тут-то есть где разгуляться рационализму). Также Герман многого может достичь в шоу-бизнесе.

Елена Прушинская


Advertisement
Комментарии
Герман
| 04.04.2011 20:43:50
Наконец-то нашёл про своё имя! Пожалуй, похоже.
Анонимно
| 05.04.2011 22:05:24
Да, это всё про меня )))))
Германы рулят )
Марина
| 15.04.2011 12:36:22
У меня друг Герман. Ещё тот типчик ))) Описание похоже, очень похоже!
Герман
| 02.08.2011 21:47:00
точ в тоя йа))ваще капец)хД
Анонимно
| 03.04.2012 18:29:37
а мне неравится имя мое!! много удотов который хотят по прикалываться
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.