Advertisement
25.01.2011 | Быстрые рецепты
(11 проголосовавших)

Рыба в собственном соку

ImageНа приготовление этого блюда у вас уйдёт около 20 минут.

Для приготовления потребуются: филе морской рыбы либо нарезанные куски – 2 см; базилик, укроп, петрушка; лимон, томаты и цукини, нарезанные кружочками; тонко нарезанный чеснок; оливковое масло и кулинарный рукав.


Овощей нужно брать в зависимости от количества порций, из них должна получиться «подушка» под рыбное филе.

В рукаве делаем «сэндвич», то есть выкладываем несколько слоёв. Слой снизу: лимон, помидоры, цукини. Сверху выкладываем рыбу, просоленную и поперченую. Посыпаем зеленью и чесноком сверху. Слегка сбрызгиваем оливковым маслом и завязываем кулинарный рукав. Далее помещаем кулинарный рукав с начинкой в разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов примерно минут 30–40.

Виктория Леонтьева-Фабишек


Advertisement
Комментарии
Надюша
| 23.06.2011 15:08:16
Попробовала советую всем!
очень вкусно*
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.