Advertisement
10.11.2010 | Женсовет
(34 проголосовавших)

Восточный гороскоп на 2011 год

ImageМногие верят, что восточный гороскоп помогает сделать прогноз на будущее, поймать удачу и избежать проблем. А главное, восточный гороскоп чуть-чуть приоткрывает завесу тайны нашего «я». И даже скептики признают: все-таки что-то в этом есть.

Давайте же посмотрим восточный гороскоп на 2011 год (год Кролика): каким будет этот год для каждого из нас в зависимости от года рождения.

Кролик (Кот)

Естественно, для людей, родившихся в год Кролика (Кота), 2011 год будет очень удачным: уж покровитель года за этим присмотрит. На смену тревогам и эмоциональному напряжению года 2010 придут умиротворение и тихое семейное счастье. Правда, у этого состояния есть и обратная сторона медали: появляется соблазн сложить руки и просто ждать, когда удача сама приплывёт в руки. Но такая позиция опасна: пассивность и бездействие благоприятствуют таким порокам, как лень, чревоугодие, тяга к излишествам. Так что хорошая жизнь может сопровождаться впустую потраченным временем, лишними килограммами и муками совести.

Чтобы все вышеперечисленные ужасы с Вами не произошли, используйте все возможности, которые подарит Вам 2011 год. Поверьте, таких возможностей будет немало, и, возможно, среди подарков судьбы будет Шанс обрести то, о чём Вы мечтали всю жизнь…

Дракон

Для Дракона 2011 год будет напряжённым: Кролик захочет отыграться за всё время, которое он провёл в страхе перед Тигром и другими хищниками (и Вами – Драконом – в том числе). Нет, не думайте, что в 2011 Вас будут преследовать неудачи. Главная общая неприятность – это ускользание целей прямо из-под носа. Да, Кролик не может навредить, но он может всласть подразнить…

Ваша задача – не праздновать победу до тех пор, пока Вас не назовут победителем. Чтобы преждевременным торжеством не вспугнуть удачу. И не верьте своим ощущениям, что всё у вас под контролем: если вдруг это будет не так, на осознание произошедшего уйдут драгоценные минуты, которые терять нельзя.

Залог Вашего успеха в 2011 году – это целеустремлённость и быстрота реакции. Бросок вперёд – и торжество, когда победа уже в руках.

Змея

Как и с Драконом, с Вами Кролик в 2011 году захочет рассчитаться за все беспокойства предшествующих лет и подразнит Вас мнимой лёгкостью побед. Не верьте быстрым деньгам и заманчивым обещаниям. Пока то, что обещают, не у Вас в руках, оно может уйти в руки кому-нибудь ещё. Однако не бойтесь рисковать, верьте в то, что всё достижимо! Ваш козырь – это трезвый расчёт. Если расчёт верен, то, что Вам нужно, в итоге будет у Вас!

Между прочим, это относится и к личной жизни: победа – не случайная, не «с неба упавшая» – обязательно будет!

И для всех, рождённых в год Змеи, год Кролика – отличное время для заботы о здоровье. Любое внимание к этой области окупится сторицей, и есть вероятность, что многие болезни (даже хронические!) отступят. И даже навсегда.

Лошадь

Год Кролика (Кота) для людей, родившихся в год Лошади, будет достаточно спокойным и удачным. Вам откроются новые перспективы, появятся новые знакомства, новые возможности. Верьте в свои силы и в свою интуицию – и удача точно от Вас не отвернётся!

Астрологи рекомендуют всем людям, родившимся в год Лошади, в наступающем 2011 году побольше обращать внимания на быт и то, что уже стало очень привычным. Дело в том, что за рутиной и мелкими деталями Вы, возможно, не замечаете прекрасные возможности: возможности продвижения по карьерной лестнице, начала новых отношений, открытия своего дела… Одним словом, того, о чём давно мечталось, но что никак не удавалось осуществить. А оно, оказывается, совсем рядом – только протяни руку!

Коза

Для людей, родившихся в год Козы, 2011 год будет очень удачным – не сомневайтесь! Главное, не мешать событиям идти своим чередом: удача сама Вас найдёт. Но не теряйте голову от нахлынувших на Вас признаний в любви и деловых предложений: жадность и желание иметь всё сразу могут сослужить плохую службу. Лучше, получив несколько заманчивых предложений (неважно, в какой сфере), спокойно обдумайте, взвесьте все «за» и «против». И пусть главным вопросом самой себе будет вопрос «а нужно ли мне это?»

Приняв же решение, не сомневайтесь в его правильности. Всё равно в 2011 году для Вас всё будет к лучшему! И даже ошибки будут совсем не критичными.

Обезьяна

Для Вас 2011 год будет интересным и насыщенным. Собственно, для всех людей, родившихся в год Обезьяны, это даже важнее, чем формальные признаки успеха. Главное, чтобы не было скучно! А в год Кролика, уж поверьте, скучно Вам не будет.

Естественно, не весь путь будет устлан розами, и сюрпризы не всегда будут только приятными, но и совсем уж пакостных сюрпризов тоже почти не предвидится. Зато незабываемые встречи, яркие события, удивительные предложения и заманчивые недоговорённости – в изобилии!

Но будьте внимательны: не позвольте водовороту событий увлечь Вас в никуда, иначе в конце года Вы можете понять, что стоите на том же месте, что и в конце 2010 года. Чтобы этого не произошло, даже в самые захватывающие моменты старайтесь понимать, чего же вы всё-таки хотите от жизни, и пусть все сюрпризы судьбы помогают Вам достигать Ваших целей.

Петух

Год Кролика будет для человека, родившегося в год Петуха, спокойным и во всех отношениях умеренным. «Карнавала не будет», зато не будет и бесконечной беготни и эмоционального напряжения года 2010. Дела будут идти как по рельсам, всё – по расписанию, по схеме, по плану, так, как должно быть.

Для Вас это хорошее время подвести итоги последним годам, когда у Вас не было времени не только для осмысления всего проделанного и достигнутого – не было времени просто остановиться и перевести дух. Оглядитесь, наметьте себе цели, определите пути достижения этих целей – и вперёд! Тише едешь – дальше будешь.

И не тоскуйте по насыщенной событиями жизни: скоро она наступит. Только к тому моменту Вы обязательно должны для себя определить, к чему стремиться и куда бежать. Иначе это будет опасный бег на краю пропасти.

Собака

Вы родились в год Собаки? Тогда 2011 год будет для Вас спокойным и богатым на маленькие радости и большие семейные торжества. Забудьте о нескончаемой конкуренции и гонке вооружений уходящего года – в год Кролика всё будет по-другому. Совсем по-другому.


В наступающем году Вам стоит больше внимания уделить семье и отношениям. Может, пора подумать о детях? Если о пополнении думать рано, то самое время начинать готовить себя к этому важному событию. Например, начните заботиться о здоровье, чтобы подготовить себя к будущему материнству (или отцовству). Наметьте шаги к восхождению по карьерной лестнице, чтобы добавить в свою жизнь стабильность. Уделяйте больше внимания личной жизни, чтобы отношения были крепкими, а любовь по-настоящему взаимной.

Кстати, если Вы ещё не нашли свою вторую половинку, в 2011 году Вам должно повезти!

Свинья

Для человека, родившегося в год Свиньи, наступающий год Кролика будет чрезвычайно удачным. И вроде не предвидится ничего такого особенного, однако обстоятельства будут складываться как нельзя лучше. И на работе (в учёбе) всё будет хорошо, и дома спокойно, и в отношениях с любимым гармония и взаимопонимание. Главное, не становитесь неблагодарной: цените всё это! Не гонитесь за такими призрачными мечтами, как слава мировой знаменитости или, например, миллионы самой богатой женщины мира. Радуйтесь тому, что есть, – а, поверьте, в этом году Судьба не поскупится на подарки и приятные сюрпризы!

Если же совсем неймётся, вспомните год уходящий – непростой и тревожный – и получайте удовольствие от спокойствия и простых житейских радостей, коими будет богат год наступающий.

Мышь (Крыса)

Для Мыши 2011 год будет полосатым: полосы удачи и  оглушительного успеха будут сменять довольно тяжёлые периоды. Ведь Кролик – добрый гений Мыши, а Кот – увы, злой.

Но зато масса позитивных эмоций, бешеное количество адреналина и несчётное количество возможностей для самосовершенствования гарантированы!

2011 год – для Вас это год возможностей, и трудности – это трамплин для прыжка на новые высоты. Причём на такие высоты иначе как в головокружительном прыжке не допрыгнуть! Одним словом, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Но для того, чтобы  все прыжки были только вверх (а никак не вниз), не забывайте про осмотрительность и здравый смысл. И помните, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Бык

Для Быков 2011 год будет в целом удачным, хотя и не самым весёлым. Впрочем, после года Тигра дополнительная «весёлость» Быку и не нужна: лишь бы дали возможность наконец-то вздохнуть свободно и заняться тем, что давно требовало к себе внимания.

А внимания Быка давно уже требовала семья. Вот и получится, что в год Кролика Бык будет строить прочные долговременные отношения с представителем противоположного пола, озаботится квартирным вопросом и займётся улучшением благосостояния. И в этом удача будет Быку сопутствовать – уж Кролик постарается!

А вот отвернётся удача в вопросах выяснения отношений с родственниками и знакомыми, а также накажет неприятным сюрпризом за праздное времяпрепровождение. Так что неделями валяться на диване, увы, безнаказанно не получится.

Тигр

Год Кролика для всех Тигров будет приятным и довольно удачным. Особых трудностей не предвидится: всё-таки Кролик предусмотрительно остережётся конфликтовать с соседом по восточному гороскопу.

Все дела личного характера Тигр уладит в 2010 году, поэтому в году 2011 предстоит продвижение по карьерной лестнице и улучшение материального благосостояния. Все эти начинания будут успешны. Единственное, рекомендуется получше выбирать средства достижения своих целей: иногда не все средства хороши, и в грядущем году неразборчивость в методах может стать причиной больших неприятностей.

Будьте чуть более чуткими, чуть более щепетильными в вопросах справедливости и права – и многих проблем удастся избежать. И всё будет хорошо!

Елена Прушинская

Ещё статьи к Новому году 2011

Как и в чём встречать Новый год 2011: советы, которые помогут встретить наступающий Новый год по всем правилам – чтобы привлечь Удачу!

Образ Зайки (Новый год 2011): статья о том, как создать образ Зайки, перед которой не устоит белый Кролик – покровитель 2011 года.

Число удачи в 2011 году: какое число будет решать Вашу судьбу в 2011 году и чем это грозит.

Поздравления с Новым годом 2011:  оригинальные поздравления с Новым годом 2011, тексты которых Вы не встретите на других сайтах.

Подарки на Новый год 2011: так приближающийся год – год Кролика, то и подарки должны быть выбраны с учётом особенностей характера «зверя года».

 


Advertisement
Комментарии
Настюшка
| 14.11.2010 18:43:49
Я бык и очень надеюсь, что всё написанное тут правда!
очень хочется,
чтобы будущий год был удачным!
Всех с наступающим!!!
Аня
| 16.11.2010 13:01:02
Мышка и Кролик дружат! Поэтому всё будет замечательно!
Лика
| 16.11.2010 13:16:44
Отличный гороскоп. Спасибо автору!
Юлия
| 26.11.2010 22:11:25
отлично всё написано.спасибо за заранее подготовленные советы.удачи всем.
Верунька
| 26.11.2010 23:22:57
Хочется верить,что все так и будет отлично,как здесь написано-для меня и моих
взрослых детей.Спасибо!
Белоснежка
| 27.11.2010 12:34:14
Спасибо за восточный гороскоп. Очень верю в восточные гороскопы и надеюсь, что
этот тоже будет правдив! Уж очень хорошие прогнозы для меня на 2011 год )))
Аля
| 27.11.2010 19:19:07
Спасибо за восточный гороскоп! У меня тоже благоприятный прогноз, так что будет
здорово, если всё будет так ) Предупреждён - значит вооружён.
Хозяюшка
| 28.11.2010 20:19:20
СПасибо за гороскоп, всех с наступающим Новым годом 2011!!!
Kate
| 29.11.2010 12:07:07
Интересно, у всех такие хорошие прогнозы, как у меня? Если так, то очень
за всех рада!
А вообще-то составление восточного гороскопа - это наука, поэтому
прогноз, составленный специалистом, всегда верен.
Анонимно
| 30.11.2010 12:35:28
Восточный гороскоп - единственное настоящее предсказание, не то что чтение линий
руки или толкование родинок (просто лженауки какие-то).
Спасибо автору за
грамотный и толковый восточный гороскоп!
Елизавета Сергеевна
| 30.11.2010 14:46:01
Хороший гороскоп и хороший прогноз
Татьянка
| 03.12.2010 14:35:36
О, ещё один гороскоп! Прикольно Надеюсь, что советы в предсказаниях помогут
найти счастье в 2011 год!
Ульяна
| 05.12.2010 18:18:34
Восточный гороскоп - это здорово! И интересно )
Мышка
| 06.12.2010 23:03:15
ДЛя меня этот год был такой неудачный... Очень надеюсь, что год Кролика
принесёт удачу мне, как написано в этом восточном гороскопе на 2011 год...
Fly
| 08.12.2010 20:09:38
Выше нос! Всё будет хорошо! Верь восточному гороскопу!
Анонимно
| 15.12.2010 16:54:24
Кот не любит крысссс
киска
| 23.12.2010 18:53:09
будем надеется,что год кролика будет не хуже тигра,т.к тигр нас порадовал!
дашунька
| 25.12.2010 19:33:36
Надеюсь етот год принисет любовь.....
Анюта
| 28.12.2010 07:10:52
Что то я не верю в эту муру так что это все лажа! Хотя верить в чудеса надо
C@t
| 28.12.2010 17:55:45
ой,не знаю не знаю!!!Посмотрим)))
пышечка
| 01.01.2011 19:36:13
ну вот, и с наступившим Новым 2011 годом, годом кролика и кота Вас всех.
Мась
| 01.01.2011 23:45:05
да я хотела чтобы всё что здесь написанно было правдой и сбилось, особенно про
второю половинку!
Андрей
| 20.01.2011 13:39:57
Да вот я по гороскопу крыса и мне хана придет
АлЁнка
| 01.03.2011 12:41:28
В жизни есть две полосы чёрная и белая.Если у тебя чёрная,то значит скоро должна
появиться белая!!!Не унывай
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.