Advertisement
10.11.2010 | Красота спасет мир
(5 проголосовавших)

Победителем конкурса становится…

ImageСегодня, 10 ноября, подводятся итоги конкурса «Венецианское стекло: совершенство во всём». Хочется ещё раз поблагодарить всех, кто принял в нём участие. Многие работы оказались очень яркими и запоминающимися: чувствовалось, что авторы этих текстов искренне, от всего сердца признавались в любви к украшениям из венецианского стекла. Но одна работа показалась читателям самой интересной и достойной: за неё проголосовало наибольшее количество людей, к ней было написано наибольшее количество положительных отзывов. Наконец, именно к этому тексту автор написала небольшой рассказ – рассказ о памятном украшении из венецианского стекла.

Итак, по результатам голосования и внутренних обсуждений коллективов портала ULady и интернет-магазина Glass Art Intuition победителем становится Татьяна! Её работу Вы можете ещё раз прочитать чуть ниже.

Поздравляем!!!

 

ImageВсегда, во все времена кольцо было символом. Нежное обручальное, на тоненьком пальце невесты – символ любви. Массивное и богатое, на княжьей или царской руке – символ власти. Кольцо с древним гербом – символ фамилии в аристократических династиях.

Времена меняются, но едва ли люди сменили свои приоритеты. И кольцо, как и в древние времена, остается излюбленным украшением, как у мужчин, так и у женщин. Украшением, которое, не проронив ни слова, сможет рассказать о своем хозяине очень многое. О его вкусах, о его статусе в обществе.

И среди огромного количества колец, любой человек сможет выбрать то, которое, сможет с достоинством донести задуманный вами message обществу. Подчеркивать Ваш образ и индивидуальность. Для меня таким кольцом есть экземпляр, представленный под кодом GAI10-VGJg-110.Оно выполнено в доминирующей трехцветной гамме, и по этому, я уверенна, понравится любителям классического стиля. Как красивое дополнение, кольцо выгодно подчеркнет, как белый, так и красный или черный наряды. А золотая россыпь на кольце, придаст шика и изысканности любой его счастливой обладательнице.

Как много судеб, так много и историй,что изменили эти судьбы. И иногда, главные роли в них играют украшения. Вот одна из них...


 Воспоминания. Они врывались в мои мысли внезапно. Не спросив. В автомобиле, когда по дороге на работу, я проезжаю берегом, и сонная река укутана туманом. А мои мысли уже мчатся туда, к далеким каналам северного итальянского городка. Туда, где я встретил тебя. Или вот сей час. Когда заблудившийся в комнате закатный луч вспыхивает искрой на оставленном тобой на память золотистом кулоне из Венецианского стекла.

Видишь, я храню его. Возле фотографии, на которой мы вместе, в городе нашего счастья. Там. Где за тысячи километров от родины вспыхнуло и застыло наше чувство  золотыми вензелями изысканного украшения, которое ты носила у сердца.

Мы его вместе покупали. Помнишь? Счастливые и хмельные нашим счастьем. Ты выбрала его среди сотни украшений. Кулон из Венецианского стекла. И он навсегда  остался символом нашей любви.

А потом было семь счастливых дней. И мы бродили по извилистым улочкам  старинного города. Считали мосты, и закаты на берегу. А золотистый кулон светился теплым светом на твоей белой коже. Ты фотографировала лепнину на гордых и величественных зданиях, и называла Венецию самым прекрасным городом.

А потом мы разъехались. Из нашего трепетного мирка. Каждый в свою привычную жизнь. И я понял, что ничего больше не будет для меня прежним. Одиночество. Все краски мира померкли для меня. Растворились в серых буднях. Я сжимал в ладони твой кулон, и мне казалось, что я чувствую твое тепло, которое он впитал в себя. Я сходил с ума.  Мое сердце рвалось к тебе, сквозь долгие дни ожидания и неизвестности. И я  когда стало совсем невыносимо, когда осознание того, что жить без тебя  я никогда не научусь, я спешно сел в машину, захлопнув за собой дверь, и помчался в неизвестность, что бы менять будущее. И только тепло твоего кулона, слабой искрой, питало меня силой и надеждой.

Я стою в полутьме вечера нашей квартиры. Смотрю на фотографию, на которой двое влюбленных улыбаются, щурясь на солнце. Ты подходишь ко мне. Обнимаешь сзади за плечи, рассыпая свои волосы по моим рукам.

- Я обожаю это фото. – Шепчешь ты мне.

- Я обожаю тебя. – Вторю я твоим словам.

- Как хорошо, что ты тогда, за мной вернулся. – С улыбкой отвечаешь ты мне, как кошка, склонив голову на бок, и  золотистый глянцевый кулон, на твоей груди,  качнулся в такт движению…


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.