Advertisement
17.08.2010 | Женсовет
(15 проголосовавших)

Мужчина-Водолей

ImageМужчина-Водолей – замечательный представитель сильной половины человечества: умный, мужественный, уверенный в себе, твёрдо стоящий на земле обеими ногами. Никаких романтических метаний, никаких сомнений в собственной привлекательности. С одной стороны, самому Водолею это удобно: мужчины его уважают и побаиваются, женщины балуют вниманием и лаской. Но, с другой стороны, при таком стиле жизни очень легко теряется понимание себя. Да и как тут не забыть обо всём на свете при таком умопомрачительном успехе! Тут и до звёздной болезни недалеко… К сожалению, Водолеи и Львы чаще представителей других знаков Зодиака страдают от этого недуга. И лечение его требует больших усилий и, самое главное, большого желания, а мужчину-Водолея, как правило, такое положение вещей вполне устраивает. Вот и получается, что за таким приятным и будоражащим времяпрепровождением не остаётся времени на то, чтобы остановиться и понять, к чему всё это ведёт, каковы цели и что всё-таки хорошо бы исправить в себе любимом.

Надо сказать, что мужчина-Водолей страшно боится признаться в собственном несовершенстве даже самому себе. В его системе ценностей всего два балла: высший и низший. Либо идеальный, либо, простите, «чмо последнее». И то же можно сказать о сфере достижений: либо всё (карьера, деньги, признание, женщины, власть…), либо ничего. Но так как редкий Водолей ничего не достигает в жизни – всё-таки амбиции и везение делают своё дело, – главной проблемой становится «незолотая» середина. Водолею страшно осознать, что он не достиг всех высот, и ему тут же начинает казаться, что он всего лишь самая мелкая пешка в этом мире… Самооценка падает, настроение тоже, появляются апатия и лень. Самое интересное, что в эти моменты мужчине-Водолею бесполезно что-то говорить о постепенном наращивании могущества, о том, что не боги горшки обжигают, и не всё сразу… Водолей узрит в этих словах лишь попытку назвать его неудачником.

Именно для того, чтобы избежать чёрной меланхолии и депрессии, Водолей предпочитает не задумываться над высокими материями своего жизненного пути. И едет, куда кривая вывезет.

Мужчина-Водолей знает себе цену и охотно сообщает об этом окружающим. Ему невыносима сама мысль о том, что кто-то может не знать о его уникальности и исключительности. Так что если Вы хотите ему понравиться, оцените по достоинству его способности и таланты. Но тут главное не переусердствовать: Водолеи избалованы женским вниманием и женскими комплиментами, поэтому не покупаются на них с потрохами. Можно попробовать действовать от противного и начисто проигнорировать данного мужчину или намекнуть ему, что есть мужчины и поумнее, и побогаче. Однако результат, скорее всего, тоже будет «противным»: Водолей, почувствовав, что наступают на его больную мозоль, будет защищаться или займёт оборонительную позицию. А скорее всего, просто сбежит от такого раздражающего фактора (то есть от такой правдолюбивой дамочки). В приручении мужчины-Водолея помогут только мягкая настойчивость, искренность и чувство меры.


В жёны мужчины-Водолеи часто выбирают ярких, активных, острых на язычок женщин, с которыми интересно, но очень неспокойно. И эти милые леди, нащупав слабые стороны избранника, начинают беззастенчиво пользоваться своим «научным открытием». В результате чего страстный роман заканчивается, и прекрасная пара – язвительный мачо и красавица-стерва – распадается.

Гораздо долговечнее союз Водолея со спокойной и рассудительной женщиной, для которой партнёр – не фетиш, не средство достижения своих целей, не трамплин для перехода на более высокий уровень жизни, а просто любимый человек. Только рядом с терпеливой и понимающей женой Водолей сможет побороть своих «тараканов» в голове и раскрыть огромный потенциал своего ума и нестандартного мышления. А дело женщины – поддерживать его в этих начинаниях и быть стопроцентно надёжной тихой гаванью, в которую так приятно возвращаться после стрессового боевого дня.

Детей мужчины-Водолеи любят и понимают. Дело в том, что в душе мужчины этого знака зодиака сами вечные дети, поэтому интересы и проблемы отпрысков им очень понятны и близки. Но не стоит думать, что мужчина-Водолей – идеальная нянька. Скорее наоборот: он с огромным энтузиазмом присоединится к детской возне и созданию хаоса, и вместе с детьми постарается улизнуть от обязанности наводить порядок.

Одним словом, мужчина-Водолей – это вечный праздник в отдельно взятой квартире. Хотите быть с ним счастливой? Учитесь направлять разрушительную силу такого «карнавала» в нужное русло. И обязательно получайте от этого всего удовольствие!

Елена Прушинская


Advertisement
Комментарии
Аврора
| 02.10.2011 14:52:50
ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ МИРНО ЖИТЬ С ВОДОЛЕЕМ И НЕ ИСПЫТЫВАТЬ ТРЕВОГИ И СТРЕССА,НУЖНО
ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ [удалено модератором]
люблюВодолея
| 26.01.2012 15:53:24
браво!!! все сказанное - прямо в точку! согласно на 100%. мой любимый Водолей, а
я Близнецы, так что скучать не приходится. Самый интересный, с чувством юмора,
он как ребенок, с ним всегда хорошо! но зато, когда он не рядом, как будто чужой
человек. такая у них натура=(( но мне все равно, я люблю его и буду для него
"тихой гаванью")))
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.