Advertisement
27.07.2010 | Женсовет
(14 проголосовавших)

Мужчина-Телец

ImageКак загнать быка в стойло

Нам всем в разный жизненный период хочется чего-то особенного: в 18 – звёзд с неба, в 20 – всего от жизни, в 25 – настоящую любовь, а позже уже и семью пора бы… Так вот если вы решили, что семью пора, но еще не определились с кем, то разрешите представить чудесный экземпляр мужской особи для тихой семейной жизни: мужчину-Тельца. Спокоен, скромен, однолюб, любит детей и на первое место ставит обеспеченность своей семьи. Практически идеальное существо для создания ячейки общества! Только вот как его поймать в свои сети?

На самом деле, всё не так сложно. Нужно просто стать для него настоящей целью, а остальное он сделает сам. Ведь Тельцы они такие: если уж что-то вбили себе в голову, то обязательно этого достигнут. И им неважно, сколько сил и времени на это уйдет. Можно, конечно, нарисовать на груди мишень, чтобы вас было заметно, но лучше всего привлечь этого романтичного мужчину проверенными средствами.

Отменяем напор и грубость, ревность и прямые атаки. Чтобы «окольцевать» мужчину-Тельца, придется действовать обходными путями и маневрами, оставаясь при этом искренней девушкой с простой душой. Да-да, именно так: наивные глаза, слезы в его жилетку, и вы – бедная-несчастная жертва обстоятельств (грабителей, злой мачехи, злого рока…) Лучше всего, если мужчине-Тельцу есть с кем за вас бороться: они тонкие ценители конкурентной борьбы. Не забываем про одежду, соответствующую образу: никаких «роковых» красно-черных тонов. Лёгкие развевающиеся тряпочки, нежные пастельные тона, элегантность и целомудрие – и ни один из Тельцов перед вами не устоит!


После того, как первое свидание прошло, пора подумать и о первой ночи, ведь вам попался один из самых чувственных мужчин, весьма разбирающийся в эротике. Удивить его будет сложно, а вот удивиться самой даже нужно, дабы потешить его самолюбие. Но подготовиться (романтический ужин, свечи, духи, откровенное нижнее белье) просто обязательно! Если даже семейная жизнь с Тельцом не сложится, то вы все равно запомните надолго ночи, проведенные с этой особью мужского пола.

Чтобы правильно накормить Тельца, лучше охотиться на него летом, потому что самая лучшая пища для них – это разнообразные овощи, фрукты и ягоды. Которые можно добавлять в пироги, муссы и алкогольные напитки (чтобы уж наверняка). Правда, не стоит забывать, что это все-таки мужчина homo sapiens, и иногда выдавать ему мясо.

После приручения Тельца и размещения его в семейном стойле стоит выдать ему правильные жизненные установки, хорошенько замаскировав их под его личные цели и устремления, чтобы ему было куда двигаться. Дальше можно расслабиться и с осознанием выполненного долга спокойно рожать детей, особо не напрягаясь по поводу чуть расплывшейся фигуры, но не забывая о пирогах с фруктами. Ведь для этого мужчины гораздо важнее ощущение дома и любви в семье, чем минутное счастье лицезреть жену модельной внешности во время ее перерывов между посещениями спортзалов и салонов красоты.

Болотова Лёля
Advertisement
Комментарии
Любовь
| 25.09.2011 22:50:20
Я жена тельца, и у ваше описание не совсем совпадает
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.