Advertisement
26.07.2010 | Женсовет
(10 проголосовавших)

Мужчина-Весы

ImageСколько вешать в граммах… непостоянства?

Краткое описание мужчины, родившегося под знаком весов: жутко неуравновешенный тип, постоянно колеблющийся и сомневающийся в собственном выборе. Из-за осознания своей нерешительности регулярно впадает в депрессию. Даже если выбор все-таки делает сам, то чаще всего неправильный: например, вместо романтического вечера с любимой (!) женой предпочтет посидеть с друзьями в баре. После чего с лёгкостью объяснит, что из-за сложности выбора (в каком направлении двигаться после работы) так и не смог окончательно определиться, поэтому решил пойти туда, где ближе.

Еще одной плохой чертой этого мужчины можно считать подверженность дурным привычкам и тягу к сомнительным компаниям. Так что если родители с детства не привили вкус к хорошим друзьям, то в более взрослом возрасте может быть уже поздно менять весь круг общения. А привычки… Это именно про Весов сказано, что привычка – вторая натура, так что их поменять будет еще сложнее, чем друзей.


Если вы все еще хотите иметь в своей жизни это «счастье», то смело берите инициативу в свои руки, пока он колеблется между вами и соседкой-блондинкой. Лучше всего при этом прикинуться Фемидой, крепко взяв Весы в руки (я бы даже сказала в ежовые рукавицы), закрыв глаза на все его выходки и пригрозив реальным оружием на случай жизненных колебаний в сторону других женщин, потому что он еще обязательно пригодится вам самой.

Ведь хорошо воспитанный мужчина-Весы (а они, в основном, очень хорошо воспитаны) – это неисправимый романтик в душе (и в жизни), нежный, утонченный и мужественный одновременно. И даже если он влюбляется каждую неделю, то искренне, по-настоящему, на всю жизнь! В любом случае, он верит в это сам. Так что пока Весы в это верит, его и нужно тащить в ЗАГС. Потому что в другом случае этот воздушный знак свободно ускользнет даже из самых красивых ручек и самой цепкой хватки.

Жизнь с таким человеком обеспечит вам интересные и незабываемые впечатления. Мужчина-Весы обожает экстремальные приключения, поэтому готов тащить вас исследовать ближайший подвал, встречать новый год в лесу под елью вдвоем (по его мнению, это настоящая романтика, а вот ваше вечернее платье лучше оставить для девичника) или кататься на санках в центре города. Казалось бы, такой веселый и разносторонний человек (который очень часто является душой любой компании) должен безумно любить детей. Но, к сожалению, далеко не все Весы испытывают особо нежные чувства по отношению к своим отпрыскам. Чаще всего это объясняется их скрытым страхом, что любить это маленькое существо вы будете больше, чем его самого.

Так что, как сами видите, мужчина-Весы просто создан для интересного, зажигающего великолепного, но непродолжительного романа, после которого останется масса впечатлений и ощущение того, что вы встретили парня, который вас понял. А самое главное, за что мы до сих пор любим этих ловеласов – так это за то, что рядом именно с такими Весами, любящими «поколебать воздух», мы ощущаем себя настоящими Женщинами, даже если давно и напрочь забыли об этом.

Болотова Лёля
Advertisement
Комментарии
Морячка
| 28.10.2010 17:50:43
В точку
Тигренка
| 04.11.2010 16:42:04
Не-а... Мой совсем другой...
Образец постоянства, мудрости, адекватного
отношения к себе и миру...
Спасибо его маме за великолепное воспитание
сына!
Он не без чудинок, конечно... Но блиин...
Это еще терпимо)
Kiska
| 31.01.2011 12:24:08
Mojet byt Vesy takie po nature, no moi sovsem daje naoborot,
mujestvennyi,re6itelnyi, vernyi i detei on liubiyt do bezumiya!!!
e6e odno
dostoinstvo dannogo znaka, oni ob6itelny i im doveryaiut legko- serdze ved u Nih
dobroe!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.