Advertisement
21.07.2010 | Женсовет
(9 проголосовавших)

Мужчина-Лев

ImageОхота на Льва

У женщины должно быть три зверя: «Ягуар» в гараже, норка на плечах и лев в постели (про Овна, который бы согласился за это заплатить, речь шла ранее). Но первые два покупаются, если провести удачную охоту на третьего. Вот этой охотой-то я и предлагаю заняться.

Любой Лев (что по имени, что по знаку зодиака) любит общество противоположного пола, особенно если именно он находится в центре внимания. Поэтому искать Льва нужно на светских раутах, вечеринках, в ночных клубах, на дискотеках и других «злачных местах» с большим скоплением народа. Кстати, многие из них увлекаются различными видами спорта (из-за собственной лени чаще всего в качестве зрителя), так что среди болельщиков тоже можно найти пару-тройку неплохих экземпляров.

Кроме того, настоящий Лев любит прикованные к нему взгляды, поэтому, если вы готовы связать свою жизнь с человеком искусства, поищите своего героя на подмостках сцены или среди именитых художников и фотографов. Правда, стоит признать, что среди бизнесменов и банкиров эти представители кошачьих появляются гораздо чаще – хотя бы потому, что любят шикарную жизнь.


Определившись с местом охоты, необходимо выбрать оружие. В данном случае это ваша внешность. Яркая, незабываемая, роковая женщина всегда сможет привлечь истинного Льва глубоким бархатным взглядом и самодостаточностью. Да-да, не стоит вешаться Львам на шею – они этого не любят. Лучше расставлять капканы, прогуливаясь неподалеку. В качестве ловушек лучше всего срабатывают разговоры о вас как о самой очаровательной, привлекательной, незабываемой, необычной, роковой красавице (нужное подчеркнуть).

Львы считают, что они достойны самого лучшего, поэтому в вашу задачу входит доказать им, что вы именно такая и есть. Но для этого лучше всего действовать чужими руками (а точнее словами). Чем больше вокруг вас необычных слухов, которые могут заинтересовать его – этого, по сути, любопытного «котёнка», – тем быстрее он клюнет на вашу удочку.

Идем дальше и считаем, что вам удалось зацепить этого светского Льва на крючок. Чтобы окончательно припереть его к стенке дулом ружья, необходимо не развеять созданный образ в самом начале отношений. Оставайтесь для него загадкой до последнего, поддразнивая одновременно своей близостью и недостижимостью. И не забывайте, что идеальным должно быть абсолютно всё! Начиная от чулок и нижнего белья и заканчивая шубой и духами. Впрочем, важнее всего ваша походка, прямая спина и манера держаться, ведь даже историей доказано, что королева, одетая в нищенскую одежду, все равно остается монархиней.

Ну и совсем немного хочется сказать о приручении. Если вы готовы сложить свою жизнь к ногам этого ленивого животного (между прочим, его прототип в царстве зверей спит 19 часов в сутки) и терпеть его постоянных поклонниц (потому что быть центром только вашего внимания ему вряд ли хватит), то в первую очередь придется Льва прикармливать, как любое дикое животное. Как нормальный кот, он любит плотно поесть (особенно мясо) и поваляться на диване. Впрочем, Львы тоже поддаются дрессировке (если в какой-то момент вы об этом забудете, сходите в цирк), так что все в ваших руках.

В общем, как видите, любого светского, именного или зодиакального Льва можно поймать и приручить – было бы желание и терпение. Если же вы не уверены в своих силах, можете начать тренировку на более скромных жителях нашего мира.

Болотова Лёля
Advertisement
Комментарии
Тигренка
| 04.11.2010 16:45:16
Бывший мой - Лев.
Совпадает процентов 30.
Аксиния
| 12.01.2011 10:40:46
пипец совпадает........в точечку прям
Наталья 12.07.2011
| 12.07.2011 00:52:01
Совпадает... и даже очень.
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.