Advertisement
20.07.2010 | Женсовет
(10 проголосовавших)

Мужчина-Овен

ImageПамятка волчицы: как угнать барана из стада

Как там, в анекдоте про четырех животных для женщины? Помимо ягуара в гараже, норки на плечах и льва в постели должен быть еще и баран, который за все это заплатит? Так вот, признаюсь вам по секрету, что хороший «баран» вполне справится с ролью льва. Главное, это правильно выбрать пастбище и жертву (место и кандидатуру), которую вы потом будете пасти сами (охранять от таких охотниц, как вы).

Итак, хорошие породистые бараны (т.е. Овны) отличаются блестящей шерстью (в современном обществе это выглядит как костюм от модного портного, желательно с фирменной этикеткой), крепкими копытами (цену мужчины лучше определять по обуви, которую он носит) и гламурными колокольчиками (в последнее время из моды выходят слишком массивные «клейма», поэтому лучше обращать внимание на дорогие, но неброские украшения).

Угнать из стада Овна не так уж просто, потому что, если ты помнишь, таких обычно охраняют какие-нибудь овчарки и пастушки (иногда даже мама, потому что это его самая любимая женщина). Впрочем, мы же опытные волчицы, так что обязательно справимся с поставленной задачей. Главное, правильная маскировка. То есть придется прикинуться самой простой, нежной, ласковой и домашней овечкой, при этом сохраняя волчью нахальность и боевой раскрас (нужно же как-то выделяться на фоне остального стада).


Несколько слов хочется сказать о пастбище, ведь правильно выбранное место может сыграть очень большую роль. Если вам необходим Овен, возможности которого будут соответствовать вашим потребностям, то и искать его надо на соответствующем пастбище. Лучше всего подходят места с хорошей «зеленью»: банки, благотворительные акции для меценатов, крупные фирмы, дорогие фитнес-клубы или модные парикмахерские. Именно там (или рядом – при отсутствии возможности допуска) стоит охотиться на Овна.

Поговорку про барана и ворота знаете? Так вот, Овны, действительно, любят все новое, яркое и броское. Именно такой вам и стоит быть для него (еще раз напомню о выделении из общего стада – прописные истины редко подводят). При этом важно оставаться для него «новыми воротами» все время, заманивая в сети отношений. Причем, чем дальше в лес, тем толще партизаны, а значит, Овна желательно прикармливать отборным сеном, при этом всем видом показывая, что вы ничего конкретного от него не хотите. Пусть сам бодает вас на тему ЗАГСа и тащит туда из вредности, пока вы прикидываетесь все той же бедной (в данном случае еще и чрезмерно самостоятельной) овечкой.

В семейной жизни с Овном лучше не спорить, лучше предоставить ему другие ворота для бодания. Хорошо в этом случае подходит детское задание по математике для вашего малыша. Только постарайтесь выдать ребенку уже сделанную домашнюю работу заранее, чтобы не травмировать его психику папиными размышлениями. Также не забывайте выгуливать своего благоверного на свежих лугах под хорошим присмотром (лучше всего подходят театры, рестораны, корпоративные вечеринки или выставки), потому что в стойле эти существа быстро жиреют (превращаются в «диванных лентяев») и перестают служить для того, для чего их и ловили (могут даже сесть вам на шею).

Если же вы уже заарканили этот экземпляр мужчины, но не знаете, как от него избавиться, пустите его на шашлык: развод – дело наживное. Он вам этого, конечно, не простит, но у вас хотя бы останется «золотое руно» на память (а если постараться, то и чего побольше). Ведь память о таком мужчине – это порой самое лучшее, что может остаться.

Болотова Лёля
Комментарии
solnyshkoaleks@mail.ru
| 06.12.2010 02:28:24
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.