Advertisement
05.07.2010 | Личная жизнь
(11 проголосовавших)

Типы мужчин в курортных романах

ImageПесчаный пляж, ласковое море, теплое солнце, крики чаек… Вся эта прелесть опьяняет, вводит нас в романтическое состояние… хочется каких-то приключений, особенно любовных!

В таких-то местах и завязываются так называемые курортные романы. Когда люди теряют голову и, забывая о семье, тонут в новых отношениях.

Вы, наверное, не раз слышали (или, что хуже, может быть, сами попадали в ситуацию), что, вернувшись с курорта, супруг уходил из семьи, или спустя некоторое время всплывала история о его курортном романе.

Давайте разберем типы мужчин в курортных романах – с кем и почему это случается.

Первая категория

Первая категория – мужчины, которые изначально отправляются на курорты не просто из желания полежать на пляже и отдохнуть, но с определённой целью развлечься и найти себе девушку именно «для этого». К этой категории относятся не только молодые парни, но и женатые мужчины, желающие отдохнуть от надоевших жен. Мужчины этой категории хотят только приятного времяпровождения, без обязательств и нервов. Соответственно, никакого продолжения у такого романа не будет. Не стоит тешить себя надеждами.


Вторая категория

Вторая категория объединяет мужчин, которые едут на курорт, чтобы понежиться на солнышке, покататься на яхте, прыгнуть с парашютом – в общем, отдохнуть. Но такие мужчины не исключают вероятность курортного романа и вряд ли будут ему сопротивляться. Семейные мужчины этой категории не будут сильно переживать, совесть мучить их особо тоже не будет, так как для них курортный роман стопроцентно закончится одновременно с окончанием отпуска. Хотя вероятность продолжения романа с таким мужчиной все-таки есть – но, к сожалению, стабильные отношения и «happy end» очень редки.

Третья категория

К третьей категории относятся мужчины, которые едут на курорт с единственным намерением: отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать. Здесь возможны две «подкатегории»: мужчины «застенчивые ботаники» и «строго отдыхающие».

В первом варианте мужчины либо не умеют общаться с женщинами, либо очень стеснительные (либо считающие, что любовь должна быть на всю жизнь, а не на ночь или на время курорта). Эти мужчины, как правило, очень романтичны и искренны, поэтому очень привлекательны для женщин. Но добиться их внимания и ответного шага очень трудно, так как к любому сближению с женщиной они относятся крайне настороженно.

Вторую группу нашей непростой третьей категории составляют мужчины женатые, при этом ответственные, высокоморальные. Они делают вид, что не замечают окружающих его девушек, и считают курортные романы аморальными и пошлыми.

Вероятность начать романтические отношения с мужчинами третьей категории маленькая, но шанс есть. И, если повезёт и роман начнётся, вполне возможно, что роман продолжится и после окончания отпуска: мужчины этой категории не бросают слова на ветер. Для них ваши отношения, скорее всего, важны.

Виктория Леонтьева-Фабишек
Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.