Advertisement
01.07.2010 | Женские имена
(20 проголосовавших)

Лидия

Само звучание имени Лидия вызывает ощущение дома, уюта, стабильности. И не безосновательно: действительно, Лидия – женщина хозяйственная, доброжелательная и просто приятная во всех отношениях. В ней нет ветрености и легкомысленности Лилии (хотя разница в написании имён – всего одна буква!), Лидия далека от авантюр и громкого выяснения отношений.

В детстве Лидия многим интересуется, успевает перепробовать много хобби. Во взрослой жизни ей это очень пригождается: в какую компанию они ни попадает, всюду ей рады, всюду она находит собеседников и практически никогда не томится в одиночестве. Не желая ввязываться в спор (пусть даже и в научных интересах), Лидия не афиширует и, соответственно, не отстаивает своё мнение, что иногда трактуется как поверхностность и нерешительность. Напрасно. Просто Лидии тяжело конфликтовать, она просто не приспособлена для этого. Вот создать неторопливую дружескую атмосферу, обустроить дом или качественно выполнить работу (причём дипломатично учитывая даже противоречивые пожелания руководства) – это пожалуйста. А драться за повышение в должности и переубеждать кого-то у Лидии совсем не получается.

Внимание к деталям помогает Лидии замечать всё и всегда (что, безусловно, полезно и в работе, и в личной жизни), а любовь к светским разговорам и сплетням делают Лидию бесценной подругой и наперсницей.

В мужчинах Лидии нравится прежде всего хозяйственность и верность. Если получается найти в этом мире «вторую половинку», Лидия даже после многих лет знакомства любит и ценит супруга как в начале знакомства. И они вместе за полгода планируют отдых, скрупулезно распределяют деньги на месяц (чтобы  хватило на всё основное и ещё немножечко осталось), долго и тщательно выбирают шторы для дома. Одним словом, живут душа в душу. Мужчины другого типа редко уживаются с Лидией: не видя глубины её характера, они скучают по африканским страстям и жарким баталиям. Идеал же Лидии – это абсолютное партнёрство и взвешенность решений.


Заботливая мать, Лидия редко повышает голос на детей и всегда помогает найти выход из сложной ситуации, в то время как другие матери впустую размахивают руками или ругают нерадивых чад.

Главные проблемы Лидии – это излишняя магкотелость и чуточку чрезмерное желание прислушиваться ко всем мнениям, что грозит перерасти в безволие. Ну и, конечно, несмотря на то, что осторожность – это козырная карта Лидии, иногда всё же стоит рисковать, чтобы выигрыш был не копеечный.

Статистика гласит, что особенно удачно отношения складываются у Лидии с Юрием, Василием, Михаилом.

А напоследок историческая справка: имя Лидия произошло от названия области в Малой Азии, которое так и называлось: Лидия.

Елена Прушинская
Advertisement
Комментарии
Тори
| 19.12.2011 21:04:18
Всё обаслютно так)))
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.