Advertisement
19.05.2010 | Женские имена
(32 проголосовавших)

Тамара

Сегодня имя Тамара кажется нам очень экзотичным и редким, а ведь когда-то оно было довольно популярно. И не зря: само звучание имени очень звонкое, задорное и игривое – как и сама Тамарочка.

Тамара – яркая, артистичная личность, с энтузиазмом поддерживает почти все нововведения и прогресс во всех его проявлениях. Любопытна как кошка (кстати, почти все Тамары очень любят кошек), всегда готова учиться чему-то новому. Правда, Тамаре сложно долго интересоваться чем-то одним, поэтому женщина с этим именем, как правило, знает обо всём понемногу, не углубляясь в скучные подробности.

Абсолютно все Тамары кокетливы и очень привлекательны для противоположного пола. Правда, будучи человеком настроения, Тамара то приближает к себе понравившегося мужчину на опасно близкое расстояние, то без видимой причины теряет к ухажёру интерес и отдаляется, как будто ничего и не было.

В любви Тамара страстна и откровенна: если мужчина ей нравится, она не стесняется это демонстрировать, а если не нравится… что ж, Тамара покажет и это (вольно или невольно). Сильная личность, Тамара любит, когда муж (молодой человек) предоставляет ей свободу – к слову, Тома очень ценит доверие и не использует свободу в сомнительных целях.

Тамара любит чувствовать себя главной, она прирождённый лидер, поэтому, если муж пытается навязать свои правила игры и, что ещё хуже, пытается изменить характер Тамары, она этого не потерпит и предпочтёт разорвать отношения. Правда, мужчины, связывающие свою жизнь с Тамарой, интуитивно всё это понимают и предпочитают наслаждаться незабываемым общением с этой женщиной и пламенным сексом с ней без попыток «приструнить» эту вольнолюбивую птицу.

Тамара очень ценит умение мужчины быть рядом, но не «сливаться» с ней эмоционально, сохраняя своё «я» – ведь соблазн во всём поддакивать сильной и успешной Тамаре так велик!


Тамара – хороший финансист, поэтому женщины с этим именем легко и с радостью работают в сфере экономике и в банковском деле. Естественно, и семейный бюджет ведёт и контролирует скорее Тамара, а не её вторая половинка (которая, кстати, и совсем не против: с таким «бухгалтером в халате» в доме всегда есть деньги, в том числе и на «чёрный день»). Тамара очень сдержана в тратах и экономна, однако без склонения в крайность мелочности и скупости.

С детьми Тамара легко находит общий язык, но при этом умеет держать дистанцию: дети при всём желании не смогут «сесть на шею».

Тамара – достаточно хорошая хозяйка, любит чистоту и порядок в доме, любит и умеет готовить. И, выступая хорошим организатором, Тамара ко всем этим процессам привлекает семью – чтоб принимали участие и были «на подхвате».

Тамара любит риск (иногда неоправданный) и любит путешествия, поэтому отдых ей рекомендуется в меру активный, но без крайней экстремальности: испытывая эйфорию от драйва, Тамара просто не сможет трезво и объективно оценить степень опасности – а там и до беды недалеко. Что уж там, Тамара умудряется найти себе приключения и в семейном отеле Турции, так что второй половинке Тамары стоит держать ухо востро.

Вспыльчива, но быстро успокаивается и, самое главное, больше не держит зла на виновника (если, конечно, проступок не слишком ужасен). Но надо помнить, что все Тамары очень ревнивы и ссоры на почве ревности не забывают.

Считается, что удачные отношения складываются у Тамары с Александром, Борисом, Виталием, Михаилом, Юрием.

Елена Прушинская
Advertisement
Комментарии
да очень красивое имя
| 25.02.2011 18:13:08
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.