Advertisement
18.03.2010 | К свадьбе
(49 проголосовавших)

Первая брачная ночь

ImageЕсть анекдот про то, что в первую брачную ночь европейцы занимаются любовью, а русские считают деньги. Думаю, анекдот возник не на пустом месте. Дорогие невесты, будущие невесты и просто желающие, предлагаю несколько советов, которые в итоге помогут заниматься с законным мужем законным сексом. Незабываемым сексом в первую брачную ночь.

Чем отличается первая брачная ночь от всех остальных ночей? Конечно же, тем, что это первая ночь после бракосочетания, когда отношения переходят на другой уровень. Если свадьба была эпатажной (красное мини, мотоциклы, вечеринка с пивом), то логическим продолжением дня должна стать эпатажная ночь (нестандартное место, лакированная кожа, эксперименты). Но сейчас речь пойдёт о классической свадьбе: с белым платьем, букетом невесты, катанием по городу, застольем с родными и друзьями. Так как подразумевается, что свадьба бывает раз в жизни, хочется, чтобы и ночь стала незабываемым событием.

Как ни странно, многие мужчины, увидев свою девушку в свадебном платье, настраиваются на романтический лад, поэтому было бы жаль портить этот настрой напором и активностью. Согласитесь: в процессе супружеской жизни вы еще миллионы раз будете женщиной-вамп, агрессором и стервой, а вот нежной невестой, возможно, больше никогда. На мой взгляд, грех не воспользоваться этой ситуацией, когда мужчина может почувствовать себя сильным завоевателем, а женщина – трепетной ланью.

А теперь несколько практических советов, которые помогут организовать первую брачную ночь «по уму и по сердцу».

Задолго до свадьбы

Чтобы первая брачная ночь и утро после первой брачной ночи были приятными, спланируйте отъезд в свадебное путешествие не рано утром (а может, даже не днём). Если планируется празднование второго дня свадьбы, не переоцените свои силы и приглашайте гостей на не слишком раннее время.

Практически накануне свадьбы

Если первая брачная ночь будет дома, обязательно уберитесь в квартире (хотя, конечно, уборка никогда не помешает). Важно, что когда вы останетесь с мужем (уже мужем!) наедине, вас не отвлекали разбросанные вещи, грязная ванная или пыль в углах. По такому случаю даже можно нанять помощницу по дому или попросить родителей или подругу.

Если вы знаете, что после выкупа ваш дом будет похож на место боя, а именно здесь будет проходить ваша с мужем первая брачная ночь, попросите, например, свою маму убрать всё, пока вы будете в ЗАГСе или во время прогулки по городу.

Проверьте, под рукой ли будут средства контрацепции (если, конечно, вы ими пользуетесь или планируете пользоваться).

Удостоверьтесь, что в холодильнике есть вкусная и лёгкая закуска (как ни странно, препятствием для сексуальных подвигов может стать прозаичный голод). Кроме того, еда понадобится вам и на следующее утро, чтобы совместный завтрак был приятным.

Купите лекарства от похмелья, а также средства, выводящие из организма шлаки и токсины (например, активированный уголь или Энтеросгель): утром они могут понадобиться. Почитайте информацию о том, как нужно себя вести, чтобы не опьянеть.


Подготовьте красивое нижнее белье (белое или кремовое), изысканное постельное белье, новые полотенца, пеньюар. Уточню: пеньюар особенно нужен в случае, когда вы, сняв свадебное платье, должны предстать перед мужем в обольстительно-скромном образе.

Как ни странно, заметную роль могут сыграть и тапочки: сбросив надоевшие за день свадебные туфли, очень нежелательно надевать стоптанные домашние шлёпанцы. Да и новоиспеченного мужа такая обувка не украсит. А вот стильная мужская домашняя обувь и изящная женская будут очень к месту.

Если вы договорились с женихом на свадебном торжестве не пить алкоголя (или пить чисто символически), будет уместна бутылка шампанского или другого приятного вам обоим напитка.

Подберите десяток романтичных песен и ненавязчивых музыкальных композиций, чтобы создать лёгкую и романтическую атмосферу.

Первую брачную ночь очень украсит неверное пламя свечей. (А в символическом плане: пусть неверным будет только это пламя!)

Позаботьтесь, чтобы в ванной комнате стоял гель для душа с нежным ароматом и пена для ванны, если вы друг захотите принять ванну.

Если вы предвидите, что первый секс в брачную ночь будет быстрым и страстным, без раздеваний и принятия душа, перед отъездом на место действа воспользуйтесь гигиеническими влажными салфетками: они освежат кожу (в том числе и в интимной зоне) и помогут вам чувствовать себя увереннее.

Чтобы не забивать голову этими вещами после возвращения домой со свадьбы, не забудьте подготовить вазы и даже вёдра для цветов, подумайте над тем, куда вы их поставите.

Если у вас есть домашнее животное, по случаю первой брачной ночи можно отправить любимца погостить у друзей или родственников, чтобы не выгуливать собачку поздно вечером и рано утром, или чтобы не вставать среди ночи для санирования кошачьего лотка.

По приметам, для складной и ладной семейной жизни очень желательно, чтобы первая брачная ночь была полноценной (т.е. с сексом). Надеюсь, всё пройдёт так, как видится вам в мечтах!

Незабываемой вам первой брачной ночи!

Елена Прушинская
Комментарии
Кир
| 15.04.2010 11:42:46
Да как-то в квартире-то первую брачную ночь проводить - это нездоровое
стремление абсолютно. Разве это брак будет? Надо огромную кровать с балдахином,
джакузи, жених невесту на руках носить должен Мы, например, в
"Подушкине" первую ночь проводили, например. Кстати, энтеросгель это,
конечно, хорошее средство, но лучше его не пить до похмелья в первую-то ночь!
Это традиция чёрти с каких времён. Иначе ночь никакая будет, а уж про детей
вообще можно не думать.
Розочка
| 30.07.2010 04:31:02
Ээээ...что? Что за традиция черти с каких времен не пить энтеросгель?))))
путаете вы что-то явственно)именно что никакая ночь будет, если перебрать за
столом, а потом про детоксикацию не вспомнить, рискуете всю ночь над тазиком
првести, вместо супружеского ложа) Так что совет в статье очень грамотный, а я б
даже посоветовала молодоженам ДО свадебного застолья, ну и во время него еще
разок принять энтеросгельчику. Чтоб не слишком опьянеть. Ну и чтоб потом
похмелья не было, да. А то иногда на свадьбах такие гости попадаются, средних++
лет, со своими "пей_до_дна"...
Кусенька
| 04.10.2010 21:55:51
Даа. Как мамочка своей счастливой доченьки, уже замужней, рекомендую энтеросгель
перед застольем, чтоб сильно не пьянеть. Уж ладно гости могут пропустить, а
молодожены? по чуть-чуть и пьют и пьют. Отлично помог на свадьбе, потом
накормила их на ночь, чтоб не испортилась первая брачная ночь. Пейте в меру,
прошу!
Анонимно
| 28.02.2011 20:06:49
Мне конечно до свадьбы пока долекова-то...но совет дельный...а если так подумать
то лучше вообще не пить...ну алкоголя...ведь э
то чисто символически...почему
бы не пить просто сок?
ГУНИ
| 05.07.2012 13:20:24
для меня это будет впервые ... в научном я как то все знаю но на практике ничего
обсолютно.
Арлетт
| 27.07.2013 23:29:29
Очень важные советы. Девченки, запоминайте, обязательно пригодится!
----
| 29.09.2015 19:58:24
Здравствуйте! У меня очень очень важный вопрос. У меня брачная ночь было во
время месячного. Месячные 3 день было. Это опасно? Что мне делать? Пожалуйста
ответьте очень срочно. Спасибо заранее!!!
mihail-ushakov
| 06.05.2016 06:51:46
Лично я после своей свадьбы мечтал поскорей рухнуть в кровать и проспать не
менее 12 часов. Но не тут - то было! А как же самое главное, свадебный подарок!
И несмотря на то что Вы теперь стали одним организмом, психика штука сложная,
здравый аргумент для неё не является жизненной необходимостью. С уваженим -
mihail-ushakov.
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.