Advertisement
17.02.2010 | Красота спасет мир
(15 проголосовавших)

Что подарить мужчине на 23 февраля?

Вопрос «что подарить мужчине на 23 февраля?» в праздник, посвященный всем защитникам отечества, то есть всем мужчинам, является самым распространенным и очень часто самым сложным в эти зимние деньки.

Если вы любите дарить подарки, значит, вы умеете преодолеть собственный эгоизм и умеете позаботиться о том, что нужно другим людям, об их пожеланиях и настроении. Делать подарки – это искусство, которому, как и всякому другому искусству, можно и нужно научиться, так как это является проявлением внутренней культуры человека. И как говорится, «Да не оскудеет рука ДАЮЩЕГО!! Ибо, только  угодив можно рассчитывать на хороший ответный «отзыв-подарок» в следующий, вслед идущий праздник 8 Марта».

Шутка ;)  Но вы сами знаете, что в каждой шутке есть доля шутки! Вот в чём «сермяжная Истина».

При этом вовсе не важно, дарите ли вы дорогой подарок или просто милый сувенир.

Итак, извечный вопрос «что подарить мужчине на 23 февраля?»

В преддверии 23 февраля каждый мужчина вкушает наслаждение от предстоящего внимания женской половины. А вот женщины  в большинстве своем теряются в догадках, чем же порадовать свою сильную «половину» её общества?

Отметим, прежде всего, подарок  должен быть выражением нашего хорошего отношения к человеку, а праздник – символом неподдельно искренних отношений между людьми, а не средством успокоения нечистой совести. Умение дарить подарки предвосхищает умение любить человека.

Итак, начнём. Прежде всего мы начнём с того, что не следует дарить.

Не советуем женщинам дарить мужчинам галстуки: в таких случаях редко удается угодить. Рубашки тоже не советуем дарить, потому как рубашку нужно подбирать под костюм по цвету, и даже белую рубашку нужно подбирать по воротнику к костюму. Так как от угла воротника зависит под какой галстук она рассчитана, под бабочку или классический галстук. Мужчинам уже изрядно надоели кружки, носки, ежедневники и пены для бритья, магнитик на холодильник, мужское нижнее белье. И, конечно, отмечу особо, что категорически нельзя дарить мужчине цветы и мягкие игрушки. 23 февраля – День защитника Отечества, и, конечно, хочется, чтобы в этот день нам подарили мужественные подарки, подчеркивающие наше мужское «Я», нашу силу, наш мужской, твердый характер и, конечно, все это не очень ассоциируется с такими вещицами, как розовая мягкая игрушка или связка шариков с признаниями.

Первое: если хотите произвести неизгладимое впечатление – попробуйте преподнести ювелирное украшение.

Можно подарить подарок, направленный на воспитание силы и самых главных мужских символов – мускулов. Это могут быть тренажеры или гантели, вполне подойдут и боксерские перчатки и боксёрская груша или абонемент в тренажерный зал.

Если есть возможность потратиться, можете преподнести мужчине ту вещь, о которой он давно мечтал: видеокамеру, ноутбук, смартфон, цифровой фотоаппарат и другую технику, включая электроинструмент или хороший набор ключей для автомашины (если таковая у него есть). Уже пришла пора покорять женщинам магазины электроинструментов, компьютеров и всевозможных товаров для машин. Перед приобретением той или иной «штучки» лучше советоваться с представителями сильного пола – а точно ли оно им надо? Очень важно заранее купить подарок, чтобы он был от сердца, а не «купленный в последний момент». Ну и, конечно же, если Вы хотите угодить мужчине, то вы должны учесть, что если вы купите полную линию по уходу за лицом люксовой фирмы, например, от японской люксовой фирмы POLA Galantom II, это будет наиболее правильно.

ImageСерия разработана специально для кожи мужчин, которая нуждается в интенсивном увлажнении и в тщательном удалении кожного сала. При разработке продуктов серии учитывался и тот фактор, что после бритья кожа становится особенно чувствительной, может легко терять влагу и нуждается в дополнительной защите. 

Double Action Shave Foam

Пена для бритья смягчающая двойного действия
193 г          

Пена для бритья обладает двойным действием и идеально подходит как для бритья, так и для умывания. Обеспечивает легкое скольжение бритвы и снимает раздражение кожи. Эффективно удаляет излишки кожного сала, подходит для ежедневного умывания.

 

 


ImageAfter Shave Lotion

Лосьон после бритья освежающий
180 мл


Обладает антисептическим действием и идеально освежает кожу после бритья.

 

 

 

ImageSkin Milk

Молочко для лица увлажняющее
150 мл                 

Молочко идеально смягчает и ухаживает за кожей мужчин, склонной к раздражениям после бритья. Хорошо увлажняет и защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.

 

 

ImageSkin Cream

Крем для лица увлажняющий.
50г

Крем разработан с учетом особенностей кожи мужчин. Увлажняет, смягчает и восстанавливает барьерные функции эпидермиса, препятствуя потере влаги.

 

ImageBusiness time

Одеколон
180 мл

Для дневного времени суток, под деловой костюм, строгий галстук, рубашку с запонками. Для создания образа делового, уверенного в себе мужчины, ведущего активный образ жизни. Business Time – это свежий и одновременно строгий аромат с нотами цитрусовых. В основе аромата – древесные ноты. Мужская классика в японском исполнении.

 

 

ImageNight time

Одеколон
180 мл

Название аромата говорит само за себя: нарядный, праздничный, вечерний аромат для мужчин. Приятно после рабочего дня оказаться в обществе друзей и подруг в роскошном ресторане за бокалом виски.
Ароматы гармонично сочетаются между собой, поэтому вечером достаточно просто нанести Night Time поверх Business Time, и превращение закончено! Меняется время суток – вместе с ним меняется Ваш образ.

 

Купить эту серию можно в магазине JapSeido: http://japseido.ru/index.php?categoryID=244


Advertisement
Комментарии
Оля
| 23.01.2015 18:04:54
Отличная подборка,и наконец то кто-то вспомнил про качественную селективную
парфюмерию,я например на Randewoo заказываю и довольна.По-моему,это отличный
подарок.
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.