Advertisement
19.01.2010 | Звездная жизнь
(7 проголосовавших)

Наташа Королёва напомнила о себе

Популярная в прошлом певица, исполнительница хитов «Желтые тюльпаны», «Дельфин и русалка», «Маленькая страна» вновь заявила о себе скандальным и претензионным клипом, который вот-вот выйдет на большие экраны. Проект называется «Любовь без правил». В клипе будут задействованы трансвеститы, карлики, старинные замки и сама Дива в образе монахини, падшей женщины, школьницы и роковой красотки. Наташа вместе с режиссером Семеном Горовым решилась на откровенный эпатаж. Удалось ли это ей или  нет, мы увидим и оценим в скором времени, а пока предлагаем вам кадры из неоднозначного ролика.

Сама певица поясняет, что в клипе будет показана вся гамма любовного жара: страсть, порок, исступление и невинность: «Разве могут быть правила у любви? В любви мы теряем голову, совершаем нелепые и неправильные поступки. Но в тоже время любовь раскрывает в нас потенциалы,  которые мы сами от себя не ожидаем».

Пусть злые языки утверждают, что Наташа Королёва пошла по пути Бритни Спирс, старающейся возродить к себе интерес публики путем эпатажа и неумеренного сексуального подтекста в своем творчестве. Мы же с нетерпением ждем Наташино возвращение на музыкальную арену и потираем в ожидании руки.


Виктория Леонтьева-Фабишек

Image 
 Image
 Image
 Image
 Image

 


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.