Advertisement
14.01.2010 | Звездная жизнь
(7 проголосовавших)

Женщины мечтают о детях от Бена Аффлека

Ах, женщины! Мечтательницы и энтузиастки! Даже в деликатном вопросе детопроизводства умудрились составить свои рейтинги и списки, разложив представителей сильного пола по полочкам. Вернее, их внешность: скулы, глаза, подбородок… ну и все остальное.

В США существует банк донорской спермы Cryobank, помогающий бездетным парам решить проблему одиночества. И если мужчины относительно непритязательны (для них главное здоровье потомства), то женщины все чаще обращаются к услугам банка с конкретными требованиями. А именно: «Хочу ребенка, похожего на Бена Аффлека!» Такое пожелание докторам приходится слышать чаще всего. Далее следуют футболист Дэвид Бекхэм, темнокожий гольфист Тайгер Вудс, британский принц Уильям и актер Том Круз. Эта пятерка бьет все рекорды! Чем сильнее донор смахивает на представителя из вышеприведенного списка, тем более востребован его «генетический материал».

Но дирекция банка Cryobank в угоду клиенткам зашла еще дальше. Можно заказать отца ребенка с чертами знаменитостей по отдельности. Например, волевой подбородок Стивена Сигала, небесно-голубые глаза Дэниела Крейга и чувственные губы Джонни Деппа.

Неизвестна реакция самих «героев» женских мечтаний, но, думается, банку спермы следует отстегивать им определенный процент с прибыли. За вдохновение.

Виктория Леонтьева-Фабишек


Image
Бен Аффлек
 
 
Image
Дэвид Бекхэм
 
Image
Принц Уильям
 
Image
Тайгер Вудс
 
Image
Том Круз

 

 


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.