Advertisement
27.12.2009 | К свадьбе
(16 проголосовавших)

Самые запоминающиеся свадьбы 2009 года

2009 год оказался «урожайным» на брачные союзы знаменитостей, перечислять все из которых просто не представляется возможным. Тем не менее, женский журнал ULlady.ru, как обычно, составил свой список селебрити, распрощавшихся с холостяцким существованием в уходящем году.

Итак, самая «пропиаренная свадьба»: Яна Рудковская и Евгений Плющенко. Соединение двух судеб происходило в прямом эфире MTV под патронажем не менее звездных свидетелей – Николая Баскова и Леры Кудрявцевой, после чего пара направилась в закрытый клуб в Барвихе, где новобрачных ожидали 150 званых гостей.

А вот свадьбу певицы МакSим и звукорежиссера Андрея Луговцова можно назвать самой скромной. Молодожены обвенчались в храме Всех Святых, а после отправились на Лужков мост, соблюдая ритуал украшения замком «дерева любви» с последующим спусканием ключа по Москва-реке. Сама вечеринка проходила в клубе Sorry, Babushka, где Марина и Алексей радовали гостей песнями и игрой на гитаре.

Титулом самой долгой свадьбы можно наградить пару Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налкакиоглу. Голубки веселились в самом дорогом отеле Турции, невеста щеголяла в наряде дизайнера Екатерины Шаховской с 5-метровым шлейфом, а предварительно не менее пышные увеселения проводились и в Киеве, на родине Ани.

Самая аристократическая свадьба была, несомненно, у Олеси Судзиловской и московского бизнесмена Сергея Дзебаня. Торжество проходило в дворянской усадьбе  «Морозовка», за вечер невеста облачилась в три дизайнерских наряда. Гости развлекались, ловили рыбу в дворянских угодьях, варили уху и играли в мафию. А букет невесты по хитрой задумке составителя трансформировался в семь маленьких букетиков – по одному для каждой подружки невесты.

«Свадьба Востока» состоялась у певицы Согдианы и президента хоккейного клуба «Рысь», бизнесмена Башира Куштова. И пусть у новобрачных за плечами уже есть дети и прежние не совсем удачные браки, они верят, что и на их улице наступил долгожданный праздник. А после медового месяца пара объявила о пополнении семейства.

«Спортивная свадьба». Хоккеист Павел Буре, в прошлом убежденный холостяк и предмет вожделения российских девушек, тоже пополнил ряды «брачующихся» в 2009 году. Его избранницей стала не певица и не модель, а обычная студентка экономического факультета Алина Хасанова. Столичный ресторан «Сафис» еще не видел такого наплыва спортивных звезд. Среди приглашенных промелькнули и Владислав Третьяк, и Вячеслав Фетисов, и даже лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Самая неожиданная свадьба: конечно же, Дмитрий Дибров и Полина Наградова! Не успел известный телеведущий остыть после развода с первой супругой, как снова оказался в роли жениха. Свидетелем Дмитрия и Полины был сам Анатолий Кучерена, а тамадой – Евгений Болдин, продюсер и бывший муж Аллы Борисовны.

Повторная свадьба свершилась в семье Сергея Жигунова. После скандального разрыва с Анастасией Заворотнюк он вновь женился на своей бывшей супруге Вере Новиковой.  Не устраивая пышных торжеств, пара ограничилась приглашением только самых близких, «проверенных» людей.

Свадьба Алены Водонаевой и бизнесмена Сергея Малоканова характеризуется одним словом: тихая. Сто человек гостей, группа «Иванушки International» на разогреве и скромная запись в интернет-блоге Алены: «ушла замуж».

Самая вкусная свадьба. Выписавшись из больницы после известных событий, участница Дома-2 Виктория Карасева отправилась под венец с «коллегой по цеху» Вячеславом Дворецковым. По признанию очевидцев, стол просто ломился от лакомств и всевозможных блюд. Вот только невеста в виду особой лечебной диеты не притронулась к угощениям. Зато получила в подарок от возлюбленного ключи от шестикомнатной квартиры на Азовской улице.

Вот таким свадебно-урожайным выдался 2009 год. Надеемся, что эти звездные союзы пройдут испытание временем.

Виктория Леонтьева-Фабишек


 
Image
Яна Рудковская и Евгений Плющенко
 
Image
МакSим и Андрей Луговцов
 
Image
Ани Лорак и Мурат Налкакиоглу
 
Image
Олеся Судзиловская и Сергей Дзебань
 
Image
Дмитрий Дибров и Полина Наградова
 
Image
Сергей Жигунов и Вера Новикова
 
Image
Павел Буре и Алина Хасанова
 
Image
Певица Согдиана и Башир Куштов
 
Image
Алена Водонаева и Сергей Малоканов
 
Image
Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков

 


Advertisement
Комментарии
INNA
| 09.02.2010 15:44:30
КЛАСНІ ФОТКИ,ОСОБЛИВО МЕНІ СПОДОБАЛAСЯ ПАРА АНІ ЛОРАК!!!!!!!!
Марина
| 16.07.2010 20:08:24
Алена Водонаева и Сергей Малоканов у Алены муж Алексей
кристина
| 22.09.2010 18:34:33
ани лорок и марат однозначно
Василиса
| 07.10.2013 05:33:44
Ой, девочки, у "простых смертных" бывают свадьбы поинтереснее, чем у
звезд! Гляньте фотоальбом:
http://www.kremlin-izmailovo.com/galereya-kremlya/category/18-svadba-v-kremle.ht
ml- там свадьбы в русском стиле в Измайловском Кремле! Вот что необычно и круто!
) И точно запомнится всем - и самим молодоженам, и гостям!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.