Advertisement
25.12.2009 | Звездная жизнь
(7 проголосовавших)

Ксения Собчак стала владелицей бара

Ксения Собчак вновь нашла повод заявить о себе и своей любви к гламуру. Еще одним местечком для светской тусовки в Москве стало больше. Новый бар Auditorium на крыше The Ritz-Carlton Moscow отель распахнул свои двери 18 декабря. Отпраздновать День рождения заведения собрались многие знаменитости: Дмитрий Сычов, Тина Канделаки, «Иванушки International», «Блестящие», Андрей Малахов и многие другие.

«Тамада» вечера – французский ди-джей Claude Challe – порадовал гостей «Калинкой-малинкой» в современной аранжировке, а Гуру по молекулярным коктейлям был назначен известный столичный мастер Алессандро Мелисс. Он продемонстрировал свое умение, соорудив замысловатые коктейли: в виде красной икры из Campari или коктейль добавлением свежих роз и золота.

Изюминкой вечера стала прогулка по крыше отеля с ледяным баром, созданным в дополнение к основному и с прекрасным видом на город. Для дополнительного подогрева гостей, которые гуляли по крыше вовсе не сами по себе, им были любезно предложены огромные листы золотистой фольги с термической прослойкой. Укутавшись в эти, если можно так сказать, металлические пледы, гости наслаждались обилием приятных эмоций.

Ксения Собчак в очередной раз доказала, что она знает как удивить даже самую капризную публику!

Виктория Леонтьева-Фабишек


Image
Ксения Собчак – любезная хозяйка бара
 
 
Image
Ледяной бар на крыше отеля
 
Image
Ди-джей Claude Challe позирует фотографам
 
Image
Молекулярные коктейли Алессандро Мелисса
 
Image
Гости вечера: группа Иванушки с продюсером Игорем Матвиенко

 


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.