Advertisement
12.12.2009 | Красота спасет мир
(11 проголосовавших)

Упругие ягодицы: равнение на Кайли Миноуг

ImageРавнение на звезду!

Подтянутые ягодицы Кайли Миноуг можно назвать ее визитной карточкой. Одно движение бедрами в обтягивающих шортиках (или без) вправо, влево – и мужская аудитория уже прикована к экрану! А прекрасная половина вздыхает: нам бы такую фигурку! Женский журнал ULlady.ru приоткрывает звездные секреты и делится с читательницами правилами красивых ягодиц «как у Кайли Миноуг».

Если вы ходите на занятия в тренажерный зал, то идеальными будут упражнения на укрепление брюшного пресса и нижней части спины, например, эллипс и беговая дорожка. А если фитнес вам не по карману, накачать ягодицы можно и подручными способами:


  1. Бег трусцой или прогулки быстрым шагом (скорость движения должна быть не менее 5 км/час).
  2. Подъем по лестнице вверх-вниз: сначала идем как обычно, а затем через две ступеньки. Как вариант: заносим ногу вверх, но на ступеньку опускаем только переднюю часть стопы («носок»), идем вверх на носочках.
  3. «Стульчик». Встаньте спиной к стене и опуститесь вниз, как если бы вы сидели на стуле. Руки свободно опущены вдоль тела. Напрягите мышцы ягодиц и бедер, оставайтесь в таком положении 1 минуту. Упражнение повторять в 4-5 заходов 3 раза в неделю. Количество упражнений постепенно увеличивать.

Питание

Исключите из рациона или сведите к минимуму жиры животного происхождения: сало, сливочное масло, жирную рыбы, сливки, колбасу.
Ограничьте употребление сладостей: кексы, мороженое, шоколад (кроме настоящего горького шоколада без масел из тертых какао-бобов, а не какао-порошка).
Потребляйте натуральные жиросжигатели: кофе (без сахара), если давление позволяет, матэ и гуарана (это растение содержит более полезную разновидность кофеина, однако стимулирующий потенциал гуаранина в 2-5 раз выше, чем у кофе).

Виктория Леонтьева-Фабишек

Другие статьи цикла «Равнение на звезду!»: «Стройные ножки: равнение на Еву Лонгорию», «Тонкая талия: равнение на Диту фон Тиз ». 


Advertisement
Комментарии
Анжела
| 15.06.2010 19:00:27
Ни как не получается нарастить ягодицы , может просто нужно чаще делать
упражнения? Ох уж эти мужчины !
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.