Advertisement
01.12.2009 | Звездная жизнь
(7 проголосовавших)

Лучший и худший глянец ноября 2009

Гламур может быть удачным и, мягко говоря, не очень. В ноябре сотни, тысячи обложек журналов для салонного чтива «с претензией» разместили фото моделей, звезд и признанных во всем мире брендов, желая показать себя во всей красе. Вот только доказать свою элитарность удалось далеко не всем глянцевым изданиям. Журнал для женщин ulady.ru представляет тройку удачных «творческих находок» месяца и тройку абсолютных профессиональных провалов изданий в попытке научить нас настоящему гламуру.

Итак, на первом месте в ряду отличников журнал Vogue, где использовав в качестве модели очаровательного леопарда, грызущего драгоценности Cartier, рекламщики и фотографы не прогадали. Модницы умилились и зашагали стройными рядами в ювелирные магазины.

На втором месте журнал Surface. Поразительного эффекта можно добиться, используя необычное освещение во время съемки и хитро обработав получившиеся изображения. Пусть на этих снимках не разглядеть модных новинок. Все равно от них невозможно оторваться!

На третьем месте место лучшая стилизация под старину в журнале Dazed & Confused. Только взгляните: фото и впрямь можно было бы принять за старинное, если бы не сапоги Nina Ricci, которые неделикатно возвращают нас обратно в 21 век. Но попытка удалась!

А теперь журналы, промахнувшиеся мимо цели.


Первое место по «неуместности» британский Vogue: рваные колготки, джинсовые шорты в обтяг, массивная обувь – все это пикантно, но по отдельности. Стилистов явно подвело чувство меры.

Второе место – журнал Dazed & Confused. Раскрас этой модели похож на картину маслом. Все еще считаете, что Кристина Агилера или Бейонсе кладут на лицо слишком много «штукатурки»?

Третье место по аляповатости присуждается журналу "W" – изобретателю самых нелепых поз. Обычно это издание славится своими высокохудожественными творениями. Фото и в ноябрьском номере получились очень атмосферными, но понять сей замысел удалось не всем. Да, в глубине души мы понимаем, что Линда Евангелиста в сообществе куриц и человеческая куча-мала в углу – часть художественного замысла. Но только губы так и норовят растянуться в улыбке!

Виктория Леонтьева-Фабишек

 Image
 Image
 Image
 Image
 Image
 Image

 


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.