Advertisement
27.11.2009 | Звездная жизнь
(7 проголосовавших)

Не столько красивы, сколько сексуальны (ч.2)

Итак, отечественных сексуальных героев шоу-бизнеса мы разложили по полочкам (статья «Не столько красивы, сколько сексуальны»). Вернее, по местам. Теперь обратим внимание на зарубежные персоны. Кто производит впечатление мачо, даже не обладая изящными чертами лица?

1 место. Хавьер Бардем. Звезда «Вики Кристины Барселоны» утверждает, что из-за брутальной внешности его принимают за фривольного мачо, а на самом деле он «белый и пушистый». Обманщик! Уж он-то знает, как действует его обаяние на слабый пол! В трофейном списке оказалась и Пенелопа Круз, главная сердцеедка Голливуда! Кто бы ни был его герой – беспощадный киллер в «Старикам здесь не место» или темпераментный художник Антонио в оскароносном фильме Вуди Аллена – в любую роль Хавьер Бардем привносит свою сексуальность.

2 место. Дэниель Крейг. Пусть пресса поначалу злословила, что «с таким кислым лицом ему играть только боксеров», но в фильме «Квант милосердия» он так эффектно выныривал из воды в обтягивающих плавках, что попал прямо на 2 место нашего «секси-рейтинга». Только поклонницам вряд ли перепадет его внимание в ближайшее время: сейчас сердце актера принадлежит японке Сатцуки Митчелл. 

3 место. Венсан Кассель. Сын мафиози Кирилл в «Пороке на экспорт» или самый известный гангстер Франции Жак Мерин во «Враге государства №1» – внешность помогает Венсану перевоплотиться в любой, даже самый отталкивающий образ. А в жизни актер примерный семьянин, ведь его женой является сама Моника Беллучи!

4 место. Микки Рурк. «Да, Микки сейчас не такой красавец, каким мы его помним по роли инвестора Джона Грея, – утверждают девушки. – Но в нем море обаяния». И это правда. Помните, как он заставил краснеть и заикаться ведущую «Первого канала»?

5 место. Бенисино дель Торо. Небрежный вид и загадочный усталый взгляд – его дьявольская внешность одновременно отталкивает и привлекает. Начинал он, конечно, с роли злодея в фильме о Джеймсе Бонде, и урвал «Оскар» за роль мексиканского полицейского в «Траффике». В Голливуде актер пользуется славой сердцееда, но сам он ни за что не расстанется со своим статусом «холостого испанского мачо»!

6 место. Жерар Депардье. Крепкое телосложение, выдающийся нос и пронизывающий взгляд – его внешность слишком неординарна. И не важно, что первоначально ему предлагали роли крестьян и простых людей: позже, распробовав его умение перевоплощаться, на него посыпались предложения примерить разные образы. А перед его французским юмором не может устоять ни одна красавица.


7 место. Жан Рено. Крючковатый нос, близорукость и отсутствие атлетических форм – внешность звезды «Пришельцев» поначалу отталкивала режиссеров. Но судьба свела его с Люком Бессоном, который превратил Жана Рено в элегантного убийцу с благородным сердцем, который защищает маленькую девочку. В личной жизни Жан долго искал свою половинку, он был трижды женат, а его последняя супруга – 37-летняя румынская модель София Борука.

8 место. Адриано Челентано. Звезда комедии «Укрощение строптивого» стал секс-символом несмотря на свой маленький рост, лошадиную улыбку и грубые манеры. Но его проникновенные песни и хрипловатый голос не могут оставить равнодушным. Его партнершами по фильмам были Орнелла Мути («Укрощение строптивого») и Кароль Буке («Бинго-бонго»). Но сердце Адриано уже 44 года (!) принадлежит красавице Клауди Мори.

9 место. Тим Рот. Его первая роль – Дракула в школьном спектакле. Близко посаженные глаза и крючковатый нос придавали специфичность его образу. Но режиссер Квентин Тарантино увидел в нем харизматичного Мистера Оранжевого из «Бешеных псов» – и не ошибся! Мы переживаем за незадачливого портье Тэди, с трепетом следим за игрой пианиста Денни Будмана и выжидаем, когда же Доктор Кэл Лайтман ошибется и примет правду за ложь: от обаятельных героев Тима просто невозможно оторваться. А между тем сердце Тима занято – уже 16 лет он счастлив в браке с Никки Батлер.

10 место. Кристофер Уокен. Чтобы заставить мурашки бегать по коже, звезде «Сонной лощины» не нужно играть злодеев. Чего только стоит его «квадратная» стрижка, плоский лоб, нос, сломанный хулиганами в молодости, и грубые черты лица! Играть «сладких мальчиков» с таким демоническим видом – напрасное занятие. Но мерзавцы в его исполнении выглядят превосходно! А его брак с актрисой Джорджианной Уокен длится уже более тридцати лет.

Виктория Леонтьева-Фабишек

Image
Хавьер Бардем
 
 
Image
Даниэль Крейг
 
Image
Венсан Кассель
 
Image
Микки Рурк
 
Image
Бенисино Дель Торо
 
Image
Жан Рено
 
Image
Адриано Челентано
 
Image
Тим Рот
 
Image
Кристофер Уокен

 


Advertisement
Комментарии
Инара
| 12.08.2010 16:03:00
а чего фотку Депардье нк кинули7?
Светлана
| 21.11.2010 01:55:03
Адриано Челентано
Анастасия
| 13.05.2011 16:33:15
Ну и красавцы ну и сексуальные
насмешили


Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.