Advertisement
12.11.2009 | Звездная жизнь
(11 проголосовавших)

Звезды впали в детство

Image
Андрей Аршавин
Звездам тоже не чуждо ничего человеческое, и мода выкладывать в сеть свои детские фотографии не обошла их стороной. При этом они делятся с читателями (и почитателями) самыми яркими воспоминаниями из тех времен, когда «деревья были большими».
 
Андрей Аршавин. Его выгнали из школы за то, что он порвал классный журнал, считая, что ему поставили незаслуженную четверку вместо пятерки. Зато он научился на отлично играть в футбол!
 
Вера Брежнева. Фотографировалась, потому что «дядя попросил». Она не знала, что «дядя» известный – журналист и фотограф, и в результате ее снимок попал в газету со статьей «Открывая мир».
 
Евгений Плющенко. Придя в спортивный дворец вместе со своей старшей сестрой, они выбрали секцию фигурного катания. «Эта девочка уже переросла катание» – сказала тренер-"А вот эту девочку я возьму"-она указала на четырехлетнего Женю. «Я мальчик!» – возмутился Женя. «Тогда беру тем более!» – обрадовалась тренер. И она не ошиблась в своем выборе: Евгений Плющенко оказался не просто мальчиком, но и борцом по натуре.
 
Image
Вера Брежнева
Борис Моисеев. Родился в тюрьме, так как его мама была политзаключенной. Провел детство в маленьком еврейском гетто города Могилева. А после окончания школы собрал свой нехитрый скарб и укатил покорять столицу! Удача ему улыбнулась.
 
Иосиф Пригожин. Его непростое детство прошло в Махачкале. Решив стать самостоятельным, он с 12 лет пошел работать. Освоил профессию парикмахера и устроился в парикмахерскую на автовокзале.  После такой «школы жизни» его трудно чем-нибудь удивить.
 
Дима Билан. Его интересовало все, всегда и везде. Однажды в школьной столовой он почувствовал острый призыв к пению и среди тарелок, стаканов и жующих одноклассников исполнил свою первую «арию» – «Прекрасное далеко». Затем последовал школьный хор, фестивали, конкурсы и… Евровидение.  
 
Михаил Боярский. Родился и вырос в Москве. В детстве угонял грузовые тачки на Московском вокзале и лазил на строительные краны. Бесшабашный характер помог ему и в кино: Михаил Сергеевич, несомненно, «самый лучший мушкетер всех времен и народов».
 
Денис Клявер. Одно из его ярчайших воспоминаний – двойка по физике, когда вместе с идеально решенными задачками он сдал учителю и... идеально выдранные из учебника листочки с ответами.

Виктория Леонтьева-Фабишек


 
Image
Евгений Плющенко
 
Image
Борис Моисеев
 
Image
Иосиф Пригожин
 
Image
Дима Билан
 
Image
Михаил Боярский

 


Advertisement
Комментарии
Love Dealer
| 27.12.2009 20:08:34
А Моисеев был ничего таким...))
Natali
| 14.01.2010 10:27:44
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.