Advertisement
05.11.2009 | Женсовет
(34 проголосовавших)

Подготовка к Новому 2010 году

ImageНовый год уже не за горами, и самое время подумать о том, что же нужно успеть сделать для того, чтобы достойно встретить Металлического Тигра. О том, как и в чём встречать Новый год 2010, уже есть материалы, как и об актуальном макияже, поэтому  предлагаю советы по подготовке себя любимой к празднику.

За две-три недели до 31 декабря хорошо бы записаться к косметологу: сделать депиляцию, или просто подкорректировать форму бровей, или сделать чистку лица, или позволить себе антицеллюлитную программу… Одним словом, кому что нужно. Хотя можно и всё сразу.

Записываться нужно заранее, ибо, как показывает практика, под конец года у хороших мастеров не остается свободных окошек в сетке расписания.

Всё то же самое можно сказать и о парикмахере.

Про то, что искать подарки родным и близким можно начинать уже в начале декабря, написано немало статей, однако очень часто презенты покупаются в последний момент. Раз уж идёт речь о напоминаниях, то напомню и об этом J Или, если уж очень хочется оставить это дело «на потом», рекомендуется хотя бы придумать, кому что дарить. Потом искать легче будет.


В магазинах предновогодние распродажи, поэтому вдвойне приятно пополнить гардероб новой вещицей и, если повезет, даже стильным новогодним нарядом. Металлический Тигр, покровитель наступающего года, киска капризная, поэтому очень рекомендую продумать, в чём же лучше встречать Новый год.

Накануне Нового года обязательно нужно украсить дом блестящими ёлочными украшениями и золотистой или серебристой мишурой: Металлическому Тигру понравится жилище, к котором много блестящих и металлических аксессуаров. Не поленитесь достать статуэтки кошечек и поставить их на видные места: эти фигурки в течение года будут приносить Вам удачу. А если в Вашем доме живёт настоящий котёнок, дайте ему на Новый год поиграть золотистым или серебристым шариком (например, обычный мячик можно обернуть фольгой): это поможет госпоже Удаче не пройти мимо Вашей двери.

Пожалуйста, не забудьте про украшение блюд! Полоски – это то, что нам всем нужно на этом празднике! Тигровые полоски можно сделать с помощью тонких и узких ломтиков ветчины, балыка и сыра. А салат Мимоза, посыпанный варёным яичным желтком, украсьте колечками маслинок  (маслина без косточки разрезается поперек так, чтобы получилось маленькое колечко) – и леопардовая расцветка салата готова!

Символично можно на одну тарелочку положить куски мяса (или колбасу) и зелень укропа\петрушки: в новогоднюю ночь важно угодить не только новому хозяину – Тигру, но и верному помощнику года уходящего – Быку.

Елена Прушинская

А вот ещё статьи на тему года Тигра: "Как и в чем встречать Новый год 2010 ", "Новогодний макияж ", "Образ Тигрицы (Новый год 2010) ".


Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.