Advertisement
03.11.2009 | Звездная жизнь
(10 проголосовавших)

Звездные дочки

Как известно, по наследству можно передать не только счета в банке, виллы у моря и прочие презренные материальные ценности. В наследство можно получить родительскую славу и поклонников, а если присовокупить к этому набору вовремя подставленное родительское плечо, вот и получается настоящая формула успеха! Отдохнула ли природа на детях – решает публика. Женский журнал ULady.ru выяснял, кто из звездных дочек решился пойти по стопам своих знаменитых предков, чтобы доказать обратное!
 
Мария Федосеева-Шукшина. Старшая дочь Василия Шукшина и Лидии Федосеевой-Шукшиной с детства привыкла к вниманию камер. Но мудрая мама говорила: «Если выйдешь замуж за режиссера – он будет тебя снимать. А если нет – останешься без работы». Поразмыслив, Мария поступила в институт иностранных языков и стала переводчиком… Но это роль пришлась ей не по вкусу, теперь Мария вернулась в привычную обстановку: телевидение и блеск софитов.  
 
Дебют Анны Михалковой состоялся, когда папа Никита снял ленту «Анна. От 6 до 18» на основе семейного видео. Картина имела огромный успех, но Анна ее терпеть не может. Однако это не сломило ее желания выйти на сцену, и Никита Сергеевич поддержал ее в этом: отказывать Михалковым не принято даже в самой семье Михалковых.

Марина Миронова и есть та самая крошка в свертке, которую держала на руках ее мама Екатерина Градова – радистка Кэт в «Семнадцати мгновениях весны». Со своим отцом, Андреем Мироновым, девочка почти не общалась: он покинул семью, когда ей было полгода. А Машу больше всего манила карьера балерины. Не сложилось. Пришлось стать киноактрисой.

Юлия Меньшова. Дочь режиссера и актрисы – Владимира Меньшова и Веры Алентовой –еще в школе проявила свой характер, когда стащила из дома отцовский «Оскар» и обменяла в школе на жвачку. Правда, родителям удалось все вернуть на свои места, но они поняли: у дочери характер! Скрывая свою «именитость» в школе-студии МХАТ, она назвалась Юлией Большовой, чтобы ее не сравнивали с родителями. Правда вскрылась лишь в третьем туре отбора…
 
Ксения Алферова. Сначала она закончила престижный юридический ВУЗ и устроилась на хорошую должность юрисконсульта в частной фирме. Но как скучны все эти бумажки, отчеты, кодексы! По признанию Ксюши, даже хруст купюр в кармане не смог сгладить в ней желание вырваться из рядов офисного планктона. А как известно, мечты сбываются! И Ксения снялась в сериале вместе со своей мамой Ириной Алферовой, а также заявила о себе как о самостоятельной творческой «единице».
 
Лиза Боярская. Нежная девушка с игривыми ямочками. Ну разве можно представить ее бухгалтером, ковыряющим занудный НДС, или экономистом, подсчитывающим амортизацию основных фондов? Ну уж нет! Лиза мечтает только о ярких ролях девушек с характером! Как, например, роли возлюбленной «предводителя дворян» Колчака.
 
Полина Райкина. Дочь Константина Райкина и внучка Аркадия Райкина неумолима в своем решении посвятить себя искусству! «Да, у меня мало опыта, ну и что? Для начала я согласна играть все, что предложат!» Полина не боится отрицательных героинь или неумных сценариев: она готова впитывать, как губка, любой актерский опыт.
 
Алесандра Шевчук. Дочь солдатки Риты из легендарной киноленты по роману Бориса Васильева «А зори здесь тихие». Пусть ей пока не удалось повторить успех мамы, но она молода, амбициозна, и – кто знает? – может быть, ее лучшие роли еще впереди?
 
Маша Жигунова. Ее папа, Сергей Жигунов, не одарил девушку колоритной внешностью, но он может передать ей свои навыки, профессиональные секреты, связи. Маша Жигунова не сомневается, что о ней еще заговорят. По крайней мере, за ее плечами уже есть опыт участия в сериале «Вовочка». Что же, пожелаем ей успеха на этом нелегком поприще – «быть дочерью знаменитости». 

Виктория Леонтьева-Фабишек


Image
Мария Федосеева-Шукшина
 
 
Image
Анна Михалкова
 Image 
Image
Юлия Меньшова
 
Image
Ксения Алферова
 
Image
Лиза Боярская
 
Image
Полина Райкина
 
Image
Алесандра Шевчук
 
Image
Маша Жигунова
 

 


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.