Advertisement
30.10.2009 | Звездная жизнь
(10 проголосовавших)

Звезды за естественность!

Image
Миа Тайлер
Ноябрьский номер американского журнала «Glamour» выйдет под девизом «Долой выпирающие ключицы, голодные глаза и ножки-макаронины! Да здравствует роскошная плоть без фотошопа!» Именно в такой донельзя реалистичной манере организована журнальная фотосессия. Лежащие в заманчивых позах девушки не скрывают пухлых животиков и складочек на боках. Лиза Миллер, Кристалл Ренн, Кейт Биллон и остальные участницы съемок – модели, рекламирующие одежду больших размеров. Фотосессия сделана в стиле знаменитого фотографа Херба Ритца, который в начале 1980-х снял в аналогичных позах самых известных супермоделей того времени. 

Начало борьбе за естественность положила 20-летняя манекенщица брендов для полных женщин Лиза Миллер, обнаженная фотография которой за несколько дней буквально взорвала весь интернет: тысячи женщин со всего мира засыпали письмами редакцию «Glamour», выражая благодарность за отказ от надоевших худосочных мощей на страницах журнала и возвращение в естественность. И в самом деле, глядя на радостное, миловидное лицо Лизы понимаешь, что девушка вполне довольна собой и не комплексует по поводу складочек, валиков и отсутствия тугого пресса. Это все такие мелочи!

По стопам Лизы пошла и Миа Тайлер, дочь легендарного солиста «Aerosmith» и сестра знаменитой голливудской актрисы Лив Тайлер. При росте 173 см девушка весит 70 кг, но она не прячется в мешковатые одежды, стыдливо избегая фотографов. Миа сотрудничает с Lane Bryant – производителем женского белья больших размеров, и считается одной из лучших моделей фирмы.


Не отстает от Миы и Уитни Томпсон: она стала первой манекенщицей с большими размерами, умудрившейся выиграть популярнейший в США модельный конкурс «America's Next Top Model». Потеснив своих худеньких соперниц, Уитни выиграла корону Королевы и теперь успешно снимается для многих журналов. Девушки, отважившиеся пойти наперекор модельным стандартам, утверждают: главное не заморачиваться рамками и стандартами, а научиться любить себя во всех размерах – от 40 до 54!

Виктория Леонтьева-Фабишек

Image
Модели
 
 
Image
Лиз Миллер
 
Image
Уитни Томпсон


Advertisement
Комментарии
Дилайди
| 01.01.2010 12:05:04
Это естественный женский вид, да только выглядят они не эстетично(((
Мила @}-}--Конфетка--{-{@ Жемч
| 23.01.2010 15:23:24
Я считаю, что точёные фигурки(но не с анорексией) должны радовать наш глаз на
телевидении, а чуть по пышнее - в жизни)))))
Анонимно
| 11.03.2011 23:06:49
вот молодцы,давно бы так
так держать
Анонимно
| 09.02.2013 16:10:24

Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.