Advertisement
21.10.2009 | Звездная жизнь
(17 проголосовавших)

Не столько красивы, сколько сексуальны

Красивым можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!

«Мужчина должен быть чуть покраше обезъяны», – гласит народная мудрость. Что ж, это действительно так. Но, перефразируя известную поговорку в отношении актеров, музыкантов и вообще всех звёзд, претендующих на звание «женских любимчиков», можно сказать: «Красавцем можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!» Женский журнал ULady.ru разобрал по косточкам «флору и фауну» отечественного шоубизнеса и составил свой список «некрасивых сексапилов».

Владимир Машков. 45 лет. Может быть, кровь матери, итальянки по происхождению, сделала его взгляд таким обжигающим? А грубоватые черты лица только добавляют актеру харизму – колоритную и страстную, как итальянское вино «Nebbiolo». Актер сексапилен и в роли бандита, в плену которого хочется остаться подольше, и в роли горячего героя-любовника.
 
Гоша Куценко. 42 года. Орлиный нос (который якобы актеру сломали в детстве), сверкающая лысина и хрипловатый баритон сделали свое дело: Гоша Куценко – настоящий Брюс Уиллис отечественного кинематографа. «Антикиллер», «Ночной дозор» и «Дневной дозор», «Турецкий гамбит» довершили образ крутого и мужественного персонажа.
 
Михаил Пореченков. 40 лет. Пусть сам актер недоумевает, почему режиссеры упорно видят в нем русского Теминатора, и даже утверждает, что сам он по натуре робок, а иногда и труслив. Но мы-то знаем, что Михаил немного лукавит. С таким пронзительным взглядом, дневной небритостью и мускулами, распирающими футболку, Михаилу ничего не остается, как только вечно вытаскивать мир из передряг и спасать человечество.
 
Александр Ревва. 35 лет. Резидент Comedy club считает, что его любят «за большой нос и смешной рот». Может и так, но даже кряхтеть в комичных ролях у Александра получается очень сексуально!
 
Артем Ткаченко. 27 лет. Зеленые глаза, сжатые губы и немного вытянутое лицо придают облику актера индивидуальность. Поэтому его называет не иначе, как Аль Пачино. А сексуальные сцены с Чулпан Хаматовой в фильме «Меченосец» заставили взглянуть на него по-другому. 
 
Владимир Вдовиченков. 38 лет. Бандиты и «крутые мены» в его исполнении выглядят благородно и сексуально. За его харизму и обаяние героям Владимира Вдовиченкова можно простить даже грязные игры с законом.
 
Ростислав Хаит. Создатель театра «Квартет И» сетует на свой маленький рост и лысину, утверждая, что ее видно всегда, как бы он ни стоял, ни сидел или лежал. Но спокойный и задумчивый взгляд интеллектуала так и призывают женщин присмотреться к нему внимательнее и разгадать его тайну. Кажется, что Ростислав знает все, в том числе и самые скрытые секреты женской души.
 
Серегей Шнуров. 36 лет. «Обаятельный подонок», – говорит о нем Оксана Акиньшина. И тут добавить нечего. Да, он разгильдяй и повеса, но и в тоже время он генератор энергии. Причем энергии не простой, а сексуально-обольстительной, с  привкусом жесткости – вот такой опасный коктейль под названием Шнур.
 
Илья Лагутенко. В детстве, да и сейчас, певец не дотягивал до образа мачо. Илья научился соблазнению... у уличных котов. Он также вкрадчиво говорит, растягивая звуки, и улыбается, убаюкивая «жертву», которая вообще-то и сама не против поиграть с таким очаровашкой.
 
Александр Пушной. 34 года. Ведущий проектов «Галилео» и «Кто умнее пятиклассника?»  не тратится на стилистов: ему вполне по душе легкая небрежность стиля. По его мнению, женщин он берет «умом и шармом». И такой подход весьма оправдан: эрудированность и большие распахнутые глаза тоже могут быть чертовски сексуальными.

Виктория Леонтьева-Фабишек

Image
Владимир Машков

 

Image
Гоша Куценко

 

Image
Михаил Пореченков

 

Image
Александр Ревва

 

Image
Артём Ткаченко

 

Image
Владимир Вдовиченков

 

Image
Ростислав Хаит

 

Image
Серегей Шнуров

 

Image
Илья Лагутенко

 

Image
Александр Пушной

 

 

 

 


Комментарии
Синди
| 25.10.2009 19:16:44
Да, очень сексуальные "мальчики", хоть и не классические красавцы.
Особенно Артем Ткаченко!
kusja
| 28.10.2009 19:31:05
Ну да сексопильные мальчики... особенно в точку попали с Владимиром
Вдовиченковым, Владимиром Машковым и Гошей КУценко!!!
Nyura
| 22.01.2012 19:32:59
А мне Ростислав Хаит очень нравиться, ну прям невероятно сексуальный!)
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.