Advertisement
20.10.2009 | Звездная жизнь
(15 проголосовавших)

Скандал вокруг Мадонны

Image
В 6 миллионов долларов обошлись певице роскошные апартаменты
Пожалуй, соседям знаменитостей, особенно тех, кто «погряз» в шоу-бизнесе, следует давать молоко за вредность. Ибо такой «крест» – жизнь бок о бок с актрисой или поп-дивой – может вынести далеко не каждый.  На этот раз в центре скандала оказалась Мадонна – одна из самых эксцентричных и своевольных селебрити планеты. По утверждению Карен Джордж, соседки певицы этажом выше, «от громкой музыки, мощных прыжков танцоров, разучивающих движения перед новым шоу, в доме сотрясаются потолки, дрожат радиаторы и осыпается штукатурка». А от многочасового пения Мадонны соседи готовы буквально лезть на стену. 

 


Image
В этом элитном доме на седьмом этаже и живёт Мадонна
Певица владеет огромной квартирой в престижном многоэтажном доме в центре Нью-Йорка (к слову, стоимостью 6 миллионов долларов), которую звезда использует явно не по назначению: в ней Мадонна устроила звукозаписывающую студию, где проходят и репетиции перед концертами.
Карен Джордж неоднократно обращалась к местным властям с просьбой о наведении порядка, но разве так просто приструнить саму Мадонну? Поэтому после неудачных попыток решить всё полюбовно последовал судебный иск в суд Манхэттена, где вопрос уже будет поставлен «ребром»: либо своевольную знаменитость ставят на место, либо... выселяют в отдаленные районы города, где её бесконтрольное творчество не будет никого раздражать.

 

Виктория Леонтьева-Фабишек


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.