Advertisement
17.06.2009 | Психология
(20 проголосовавших)

Знак Зодиака и… выбор собаки

ImageСобака – первое животное, прирученное человеком. И слова о том, что она друг человека, не пустой звук. Если Вы задумываетесь о приобретении собаки, но не знаете, на какой породе остановить свой выбор, то древняя наука астрология, основываясь на современных фактах кинологии, может дать ряд рекомендаций в соответствии с Вашим знаком Зодиака.

Итак…

Честолюбивым, упрямым Овнам хорошим спутником станет послушная, дружелюбная, неприхотливая и очень красивая лайка.

Ласковый великан ньюфаундленд рекомендован настойчивому и консервативному Тельцу.

Покладистая, привязчивая, преданная шотландская овчарка (колли) станет настоящим другом для непостоянного, наиболее изменчивого знака Зодиака – Близнецов.

Сильный и уравновешенный темперамент эрдельтерьера будет благотворно воздействовать на чувственных и легкоранимых Раков.

Созданному для лидерства Льву идеально подойдет элегантный красавец дог. Собака будет добра и благородна, как и ее хозяин.


Привлекательная, веселая и жизнерадостная маленькая болонка, без сомнения, отлично уживется с интеллигентной и душевной Девой.

Дополнять великодушных и уравновешенных Весов сможет афганская борзая (афган). Эта собака полна чувства собственного достоинства и любит комфорт, а знаком Весов управляет красота и гармония.

Лучшим хозяином для ризеншнауцера станет Скорпион. Игривая, медленно взрослеющая собака внесет гармонию в жизнь натуры крайностей и противоречий.

Всеобщий любимец-Стрелец смягчит страх и уважительное преклонение слишком эмоциональных людей перед немецкой овчаркой. Прямота, энергичность, искренность характерны для хозяина и собаки.

Хорошим компаньоном для Козерога станет ротвейлер. Собака лучше всего поддается дрессировке доброму, но твердому обращению, с чем не будет проблем у простого, но иногда обвиняемого в холодности хозяина, рожденного под знаком Козерога.

Самому оригинальному во всем Зодиаке Водолею советуют завести двортерьера (дворняжку). Как и представители этого знака, собака любит свободу, жизнь заставляет дворняг быть мудрее, что немаловажно для обладающих широкими интересами Водолеев.

Предпочитающим одиночество и созерцание Рыбам идеально подойдет преданный и умный доберман. К тому же эта собака бесстрашный и бдительный сторож, что гармонично переплетается с высокой интуицией человека, рожденного под знаком Рыб.

Но, как известно, каждой собаке присущи свои индивидуальные черты характера, независимые от общего описания породы, данного кинологами. Увидеть их можно уже при первом знакомстве с животным. Если Вам импонирует внешний вид и темперамент собаки – она Ваша!

Елена Артемова
Advertisement
Комментарии
Valia
| 14.10.2011 12:39:27
Собаку выбрать с помощью астролога легче всего!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.