Advertisement
18.05.2009 | Мужские имена
(66 проголосовавших)

Владимир

Имя Владимир имеет старославянское происхождение. Как видно даже не специалисту, слово состоит из двух корней, которые и проясняют значение имени: владыка мира.

Люди, которые носят имя Владимир, имеют свои отличительные черты характера и повадки. Так, Владимир в повседневной жизни очень ценит комфорт и дорогую обстановку, любит чистоту и порядок (что иногда становится препятствием для покупки домашнего животного или организации весёлой вечеринки).

Владимир очень любит, когда его хвалят, и постоянно следит за тем, какое мнение о нем создается у окружающих. Наверное, поэтому среди людей, носящих имя Владимир, есть немало известных и одаренных личностей: великий русский князь Владимир Мономах, вице-адмирал Владимир Алексеевич Корнилов, вождь мирового пролетариата Владимир Ленин.

Самые главные качества Владимира – это активность, дипломатичность и стремление к вершинам. Такое сочетание помогает молодому человеку с этим именем достигать успеха в школе, а потом и в выбранной специальности. А умение рисковать и просчитывать свои шаги могут возвести Владимира на социальный пьедестал (конечно, при благоприятном стечении обстоятельств). Владимир обидчив, но слишком умён, чтобы показывать это. Старается избегать конфликтов, охотно идёт на компромиссы, но умеет делать это так, что никому не придёт в голову упрекнуть его в слабости или трусости.


Владимир очень влюбчив, однако, вступив в законный брак, предпочитает воздерживаться от измен – причём не столько из-за морально-нравственных устоев, сколько из-за нежелания осложнять себе жизнь. Женятся Владимиры, как правило, на ярких, творческих представительницах прекрасной половины человечества. Чтобы стать его супругой, женщина должна быть в первую очередь неординарной личность, а уже потом хозяйкой и матерью. Но, к сожалению, Владимир не любит заниматься детьми, пытается переложить ответственность на жену. Зато с легкостью сможет принять сложное решение, которое требует ответственности и решительности. Так что в союзе с Владимиром разделение ролей будет налицо: муж – добытчик, защитник и стратег, жена – главное «украшение», собеседник и хранительница домашнего очага.

С именем Владимир совместимы следующие имена прекрасного пола: Алина, Алла, Ангелина, Анжела, Валентина, Вероника, Ева, Евгения, Зинаида, Ирина, Инна, Любовь, Наталья, Светлана и Софья.

Отношения с Елизаветой, Лидией, Майей, Надеждой и Ниной будут сложными.

Сергей Гамзин


Advertisement
Комментарии
Катерина
| 04.07.2009 13:46:53
Точно, мой бывший муж Владимир, был именно таким...
Родион
| 06.07.2009 05:30:17
а где имя Родион
Анастасия
| 01.11.2009 15:10:36
а какие будут отношения с Анастасией?!?!?!?!!
Стюшечка
| 10.12.2009 17:34:40
Да, меня эт тоже интересует, какие?
Владимир
| 31.03.2010 05:25:31
скорей всего лично меня не чистота и дорогая обстановка а просто порядок в том
что где положил там и нашел
Владимир
| 05.07.2010 13:44:43
В принцыпе правильно, но насчет измен со Светланой - было много, а с Людмилой
нет, хотя ее нет в списке.
факт
| 23.11.2010 21:37:51
много,что соотвествует реальности...правда не соглашусь с тем,что они не любят
возиться с детьми,все знакомые Володи обожают возиться со своими
детками,играть,и заниматься воспитанием!
Вельдамар
| 21.02.2011 21:48:12
"факт" я за ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ ДЕТЕЙ!!!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.