Advertisement
03.04.2009 | Женсовет
(3 проголосовавших)

Питание по знаку зодиака

Овен

ImageВы настолько привыкли перекусывать на ходу, что даже друзья уже не представляют вас без этой «милой привычки». Да и с дисциплиной у вас явные проблемы, поэтому занятия спортом для вас настоящая мука. Так что соблюдение какой-то диеты – это для вас просто тихий ужас… Который чаще всего заканчивается тем, что вы бросаете «диетическое начинание», а через месяц начинаете новую. Хотя это обычно и не нужно (если нет слишком серьезных отклонений в здоровье): вам достаточно приучить себя к полноценному четырехразовому питанию без перекусов в течение дня, выкинуть все шоколадки и печенье из карманов и сумочки и не заглядывать в буфет «на минутку». Если же хотите сбросить вес кардинально, то достаточно просто облегчить каждый прием пищи.

Телец

Вы очень любите поесть, потому что у вас просто отменный аппетит в сочетании с любовью ко всякого рода вкусностям. Еда – это действительно наслаждение, но во всем нужно знать меру. Чтобы удовлетворить свою потребность в большой тарелке, наполненной вкусной едой, отъедайтесь в обед. А все остальное время дня попробуйте себя немного ограничить: на завтрак совсем немножко вкусненького – для поднятия настроения, а вечером легкий ужин как минимум за два часа до сна. Этого вполне хватит для поддержания жизненного тонуса и «боевого духа».

Близнецы

Из-за вашей несобранности с одной стороны и упёртости – с другой, вы регулярно садитесь на диетыжевать (орешки, печенье, жевательную резинку или остатки обеда), то стройная фигура для вас – нечто труднодостижимое. Впрочем, вы динамичны и легки на подъем, так что постоянное движение позволяет вам находиться в хорошей физической форме. Если нет серьезных заболеваний, то достаточно перестать жевать все подряд и продолжать заниматься спортом (хоть иногда), чтобы поддержать свою фигуру (и настроение) в хорошей форме. и регулярно о них забываете через пару дней (или часов). А если к этому прибавить привычку постоянно что-то

Рак

Слабая сила воли мешает вам как регулярно заниматься спортом, так и сидеть на диете. Впрочем, иногда вы готовы сделать «разгрузочный день», но это бывает слишком редко, поэтому не очень-то помогает. Кроме того, ваш вес напрямую зависит от личной жизни: в моменты сильных душевных страданий вы можете как отказаться от еды совсем, так и «заедать» депрессии. Когда же вы счастливы, то сам Бог велит вам как самой прекрасной хозяйке на свете готовить бессчетное количество восхитительных блюд. Итак, постарайтесь разграничить любовь и еду. Вместо «заедания» плохого настроения лучше пропейте курс успокоительного сбора. А для любимого приготовьте низкокалорийные, но возбуждающие блюда, которые позволят и ему, и вам сохранить фигуру.

Лев

Как царь зверей, вы любите все самое-самое, а самое вкусное зачастую бывает весьма калорийным. Правда, ночью вы легко скидываете лишний вес, но это не оправдание для тех болезней, которые вы можете получить из-за слишком жирной пищи. Так что умерьте свои аппетиты, чтобы не мучиться болями в сердце или спине. Неплотная еда в течение дня спасет вас от голода, а калории, полученные от «королевского» сытного ужина можно будет согнать этой же ночью. Диету же можно только королевскую: три дня в месяц ешьте свежую клубнику – в любом количестве!

Дева

Вы не можете оставить на тарелке ничего, потому что слишком экономны. И не только на своей! Даже если вы уже сыты, но хоть кусочек еще остался, вы постараетесь впихнуть в себя и его тоже. Это не самый лучший выход для человека, который и так начинает полнеть довольно рано. Лучше съешьте один плотный завтрак (до насыщения), потом в течение дня еще три легких приема пищи, и все лишнее – в мусор! Или в холодильник, если вам от этого легче. Никакого: «Я это все равно доем, потому что оставлять некому». В конце концов, заведите собачку и скармливайте остатки ей.


Весы

Спорт – явно не ваша стезя, потому что здесь вы предпочитаете быть только зрителем. А для диеты у вас слишком слабая сила воли и ветреный характер. Да ко всему прочему вы любите возбуждающие аппетит продукты и стараетесь попробовать все, что вам предлагают. И как при всех этих показателях сохранить идеальную фигуру? Очень просто: с помощью дисциплины. Также как и овнам, вам необходимо полноценное четырехразовое питание без всяких отвлечений. И обязательно научитесь говорить «нет» доброжелателям, которые пытаются вас «подкормить».

Скорпион

Ваше непостоянство и азарт заставляют вас то увлекаться, то резко остывать. Это касается и еды в том числе. Вы можете целую неделю питаться одним шоколадом, а потом месяц его не есть, потребляя одну капусту. И самый большой недостаток – это любовь к фастфуду. Постарайтесь внести совсем немножко организованности в свою жизнь – хотя бы в еде. Распишите по часам когда и что вы будете есть, стараясь, чтобы время своего обеда вы провели не в «Макдональдсе». Четыре приема пищи, все должны быть достаточно равномерными, и тогда ваша идеальная фигура сразит всех поклонников.

Стрелец

Вы любите острое больше, чем свое здоровье, и ни за что не откажетесь от любимого блюда, даже если это грозит лишними килограммами. А потом будете мучиться, и чтобы избавиться от очередной депрессии, опять злоупотреблять любимой едой. Остановитесь! Вы можете есть все что угодно, но только ограничьте свою порцию и прием пищи. Употребление каждый день 1500 калорий поможет сохранить стройную фигуру. И потом вы сами поймете, что лучше съесть большую тарелку гречневой каши, чем маленькую супа харчо.

Козерог

Сдоба и булочки – ваше любимое блюдо. А еще кофе, который вымывает кальций, поэтому не забывайте чаще употреблять молочные продукты. Чтобы отвести душу в выходные, вам достаточно всю рабочую неделю питаться нормально – легкий завтрак, полноценный обед и слегка облегченный ужин. И не забывать при этом, что к чаю достаточно только одной булочки или пирожного.

Водолей

Ваша любовь к фастфуду перекрывается только такой же любовью к экстремальным видам спорта, благодаря которым вы понимаете, что сплавляться на байдарке или лазить по скалам даже с небольшим животиком не очень легко. Разделите свое питание всухомятку по дням: один день сэндвичи или пицца, другой – полноценное питание с первыми и вторыми блюдами. Тогда вашему организму будет гораздо легче переносить все ваши измывательства над ним.

Рыбы

Вы настолько любите свою водную стихию, что регулярно вливаете ее в себя. В виде чая, лимонада, колы, спиртного и других напитков, многие из которых способствуют пробуждению аппетита и набору лишнего веса. Постарайтесь ограничить себя в жидкостях, и в большинстве случаев диета вам уже не понадобится.

Ревина Наташка


Advertisement
Комментарии
анна
| 08.04.2009 10:11:58
я-скорпион , совем не ем фастфуды и у меня отличная фигура. Я очень
организованна в питании, это какой то бред написан!
IgnatHakas
| 18.07.2009 13:17:17
Лев,конечно,любит мясо,но я очень люблю огурцы!!!Которые мне помогают для
разгрузочных дней!
Алексей
| 08.08.2009 18:11:50
я тоже скорпион и никогда не любил фастфуды наоборот люблю капустку похавать))
кет
| 27.03.2011 16:18:50
я весы вечно что-нибудь жую и не на грамм не потолстела ни разу
Саня
| 27.06.2011 16:28:49
Я весы, идеальное тело, ем что хочу и в каких угодно количествах, могу вообще не
есть, все равно
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.