Advertisement
04.02.2009 | Психология
(22 проголосовавших)

Любовь ли это?

ImageМиром правят мужчины. Они так думают. Поверьте мне, я знаю. (Я – мужчина.) И какие трагедии разыгрываются порой на наших глазах, когда один из нас, «правителей», обнаруживает, что его обвела вокруг пальца прекрасная хищница!  

«Ей был нужен не я! Она меня использовала!» – горько восклицает покинутый. И крик этот слышен далеко-далеко, и волна страха накрывает мужчин на всех континентах...

Любовь ли это?» – вот какой вопрос стал задавать себе всякий мужчина, встретив обворожительную незнакомку, ответившую ему взаимным интересом. «Любовь ли это?» – спрашивает он себя, приглашая девушку в ресторан, открывая перед ней дверцу авто, целуя и обнимая ее, просыпаясь рядом с нею утром в постели. «Любовь ли это?» – повторяет он про себя, покупая подарки и отправляясь в романтическое путешествие со своей избранницей. «Любовь ли это?» – задумывается он наконец, собираясь сделать ей предложение руки и сердца... И, конечно же, стоит этой цепочке где-нибудь оборваться, как появляются подозрения, рождается обида. Бывает, что и после свадьбы мужчина продолжает терзаться этим вопросом. Но это недостойная слабость.

Да, они – грозные амазонки и хрупкие барышни – за нами охотятся. Как и мы за ними. Мало ли юношей, мечтающих о доброй, красивой и нежной невесте с большим приданым? Или ищущих состоятельную и щедрую даму? А сколько среди мужчин охотников за красотой, коллекционеров юных и неопытных девичьих душ?

Какой мужчина не мнит себя Казановой, одержавшим сотни побед над женскими сердцами? Коварным соблазнителем, дерзким любовником одной ночи, пылким поэтом, способным увлечь одним только словом? Но и какая женщина не мечтает о судьбе Клеопатры, прекрасной царицы Египта, обольстившей двух величайших римских императоров? История знает немало примеров: фаворитки европейских монархов и фавориты российских императриц, куртизанки и альфонсы, скромные золушки и самонадеянные провинциалы – повсюду и во все времена. Сколько невероятных взлетов, счастливых финалов и сколько ужасных падений и смертельных разочарований!

И никто не хочет быть жертвой, все хотят быть охотником и вернуться с дорогим трофеем. советую порно чат тут Где же ты, единственный – умный и щедрый, все понимающий и все прощающий, каменная стена и мягкое сердце!? Где же ты, единственная – красивая и заботливая, ласковая и страстная, верная – спутница!?


Трудна дорога к счастью. Трудна желаниями. И трудна сомнениями. Кто знает, отчего и в какой момент пробегает та искра, из которой вспыхивает пламень любви? И почему оказывается вдруг, что, принимая нашу любовь, нас не спешат любить, покидают нас, предпочитают других?

Поэтому – победа любой ценой! Твоя судьба в твоих руках!

Никто никого не использует. Мы выбираем. И выбираем, только предполагая, какой должна быть наша любовь. Потому иногда ошибаемся. Потому причиняют боль нам. И потому причиняем боль мы.

Берегитесь! Охота началась...

Такова любовь.

Вадим Кузьмин


Advertisement
Комментарии
Анонимно
| 22.02.2009 22:43:27
полный бред чего хотел сказать автор так и не поняла
Анонимно
| 23.02.2009 19:08:54
БРЕДЯТИНА
Павел
| 23.03.2009 14:35:31
Автор молодец, все понятно иясно изложено....сказать он хотел,что весь мир
строиться на любви полов и их взаимоотношениях....Любовь - понятие субъективное
и все любят исходя из понятия личного, именно оттого часто любовь бывает
неудачной, или же наоборот, если любящие люди имеют сходное мнение или формируют
собственное представление во время близкого общения....автор молодец, огородами
огородами да к цели!
викуська)
| 07.04.2009 22:00:32
правильно написано,все хотят остаться в выигрыше,чувствовать себя
*королями*,крутить отношениями в своих целях,а в итоге мысли *как же так,где он
мой принц?* или *где любимая моя?* ...себя надо отдавать чтобы получать
большее....
Королева Анастасия I
| 20.07.2010 12:41:25
все верно ! я тоже мечтаю крутить парнями как мне хочется, только один вопрос
всегда мучает : в этом ли счатье? а в любовь я уже давно не верю, для меня ее
нету.
так что охота началась...
Aleks
| 03.10.2010 21:02:31
Полностью согласен с ( Королева Анастасия I ) нет любви, есть привязанность. И
не к чему это не приведет. Всему свое время.
А пока это время не пришло, охота
продолжаеться.
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.