Advertisement
04.02.2009 | Женсовет
(11 проголосовавших)

Сценарии 23 февраля

ImageЛюбой праздник хочется сделать ярким и веселым. И 23 февраля не является исключением. Подумаешь – защитники Отечества! Праздник-то делать будем мы, нежные и хрупкие создания…

Прежде всего, надо определиться, где и с кем Вы будете праздновать: наедине (дома или на каком-нибудь мероприятии),  дома, но с толпой гостей или сами отправитесь в гости.

Вариантов проведения самого праздника – масса. К традиционным посиделкам за столом с однокашниками и сослуживцами можно добавить веселые конкурсы. Конечно, смотр строя и песни провести в квартире будет сложно, можно ограничиться одними песнями. После определенного временного промежутка, проведенного за столом, песня – желанный гость. Придумать и организовать конкурсы  не так сложно, как кажется на первый взгляд. Главное – знать участников и их вкусы, чтобы не поставить условиями состязаний кого-нибудь в неловкое положение. Тематика конкурсов может быть как военно-патриотической, так и любой другой.

Если же Вам надоело сидение в четырех стенах, можно отправиться в поход в лес, назвав его разведывательной экспедицией. Соберите паек: спички, соль, тушенка, сгущенка – и в разведку. Разведывать можно что угодно: где сошел снег и растаял ли лед на реке, какие птицы есть в лесу, и, наконец, куда летом можно приехать на шашлыки. Если распределить роли – командир, кашевой, связист и так далее – может получиться очень интересно и весело.


Если леса поблизости нет, в городских джунглях можно отлично поиграть в «Казаки-разбойники». Представьте, какие завистливые взгляды прохожих Вы будете встречать? Ведь каждому очень-очень хочется окунуться в детство, и только вы – такие молодцы! – решились на это. Тем более, каждая женщина знает: в каждом мужчине живет ребенок, и дав ему волю, Вы получите высшую награду. «Переговоры» между казаками и разбойниками можно провести в уютном кафе. До игры или после – решать Вам (на всяки случай – правила: участники делятся на две команды: казаков и разбойников. Одни убегают и оставляют условные знаки: стрелки на стенах дома, эмблемы из бумаги на деревьях, другие догоняют по этим знакам).

Отличным вариантом может стать встреча родственников двух сторон – Вашей и мужа – за праздничным столом. Думаем, со времен свадьбы (если она уже была, конечно), подобные застолья были очень редкими. Конечно, не стоит созывать всех троюродных тетушек и внучатых бабушек, достаточно будет родителей, братьев-сестер и дедушек с бабушками. Только не нужно воспринимать этот вечер как «стенка на стенку» :) Обращение к истокам – одна из составляющих патриотизма, да и просто увидеться с близкими, согласитесь, времени в будни хватает не всегда.

Если же Вы решите устроить ужин на двоих и выберете для этого не ресторан, а собственный дом, то придумайте что-нибудь нестандартное. Вспомните Мату Хари и исполните для любимого танец-послание. Им может быть и любая постановка, а может и стриптиз. Девушка в военной форме – очень привлекательный образ для многих мужчин.

Если же по каким-то причинам Вам не хочется придумывать сценарий 23 февраля и ходить в походы, встречаться с родственниками и друзьями возлюбленного, создайте коалицию с подругами и, если Ваши мужчины не знакомы, познакомьте их и отправьте в кафе одних. Не бойтесь и не переживайте: они никогда не воспользуются дарованной свободой в ущерб Вашим чувствам и проведут вечер «чисто по-мужски»: с пивом, разговорами о политике и футболе, обсуждением различных техник управления машиной…А вы с подругами можете спокойно отдохнуть в салоне красоты или пройтись по магазинам. Ведь скоро 8 Марта, а значит, нужно быть во всеоружии!

Елена Куликова


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.