Advertisement
03.02.2009 | К свадьбе
(33 проголосовавших)

Брачные объявления

ImageЗнакомы ли вам трудности поиска партнера в реальной жизни, когда не покидает ощущение, что ты существуешь в вакууме? Знакомиться на улице? Сомнительно. На работе? Кандидаты либо «окольцованы», либо наделены иммунитетом к служебным романам, либо банально не возникает «химия». Мужчинам проще, они более социально активны, а где скромной женщине найти своего суженного? Вот тут на помощь и приходит институт брачных объявлений. На что же следует обращать внимание, прежде чем отправлять позывные о своем существовании во внешний мир?

  • Первое письмо должно быть направлено исключительно на компактную подачу информации. Акцент на внешности, так как любой мужчина подсознательно стремится, в первую очередь, к обретению сексуальной партнерши. Можно указать примерно так: «Девушка, 165/58 (рост, вес), 25 лет, блондинка, глаза зеленые». Далее: место жительства, образование, знание языка (если охотимся на иностранца), хобби, требования к кандидату и цель поиска, например, «для создания семьи» или «для романтических отношений».
  • Страстно утверждаем, что всё хорошо (даже, если в действительности всё «так себе»). В самом деле, отсутствие сердечного друга – ещё не повод для утраты жизненного интереса. Всегда можно «откопать» маленькие приятности-успехи на работе, комплименты друзей, предчувствие близкой весны. Как утверждал Дютур, «подлинный оптимизм покоится не на убеждении, что все будет хорошо, а на убеждении, что не всё будет плохо». «Я смогу окружить тебя радостью, любовью и заботой» – таков девиз. В общем, делаем так, чтобы жених ахнул, ухнул и побежал за билетом на самолет.
  • Даже если вы большая оригиналка, пусть ваши творческие позывы проявятся чуть позже. Общий тон презентационного письма нейтрален. Не стоит писать: «Я – весна благодатная, фиалка ароматная». Потом можно развернуться во всей красе. Некоторые клиенты брачных агентств, найдя родственную душу среди девушек, осыпают последних не только шекспировской любовной лирикой, но и новеллами собственного сочинения из разряда «Смеркалось..» Особенно почему-то это свойственно американцам.
  • Если вы используете орфографию, как и карате, только в самых крайних случаях, то такой случай настал. Если Вы «образованная, интеллигентная, красивая леди, мечтающая о домике в Альпах, полном детей и животных», но при этом послание пестрит ошибками, то червь сомнения подтачивает веру в правдивость ваших слов.
  • Обязательно упомяните нестандартное хобби или умение играть на музыкальном инструменте. Этот приёмчик выделит объявление из ряда банальных.
  • Сдержите свою сексуальность. До поры. В случае, если цель знакомства – не легкая интрижка, лучше не упирать на то, что вы страстная особа и сведете мужчину с ума, потому что готовы всегда и везде, ибо в мужской голове сразу вырисовывается образ легкомысленной дамочки.

Когда брачное объявление готово, и мы еще раз убедились, что все в порядке с ингредиентами, переходим к десерту. Это – фотография. Само собой, качество должно быть на высоте, ведь, что-то нечеткое, расплывчатое, словно привидение Виндзорского замка,  не только не поможет, но и отвадит всех женихов. Приступаем к съемке только в отличном расположении духа! Профессиональное фото с легкостью способно передать озорной блеск глаз и игривый настрой (или же отсутствие таковых).

Однажды переводчик агентства показала мне фото клиентки: нечто в розовом купальнике свернулось клубочком на фоне зимнего леса. Оправившись от первого шока, я обнаружила в объявлении, что девушка – ярая поклонница закаливания и йоги. В общем, совет такой же, как и для письма: с экстримом на фото лучше подождать до тех пор, когда клиент «созреет».


Идут «на ура» фото с милыми домашними питомцами: котятами, кроликами или попугайчиками на плече. (Только не весь зоопарк сразу.) Подобные послания имеют ошеломительный рейтинг: подразумевается, что человек, любящий животных, не может быть злобным и агрессивным в жизни, а значит, психологически мужчины потянутся именно к таким девушкам.

Правильно составленное брачное объявление, способное зацепить потенциального партнера, значительно увеличит шансы, а там, глядишь, и рукой подать до следующего, не менее творческого и волнительного, этапа: составления брачного контракта! Но это будет совсем другая история...

Виктория Леонтьева-Фабишек


Advertisement
Комментарии
OLGA
| 03.02.2009 15:44:21
Охота на мужичков открыта Никуда не денутся-прочитают объявление, влюбятся и
женятся!! Спасибо, автор. Вселила уверенность.
Киса
| 03.02.2009 18:31:07
Да фигня все это!!!
Olushka
| 04.02.2009 02:44:44
O, vot eto horoshij sovet - fotki s pitomcami!
Анонимно
| 08.06.2009 13:52:38
Спасибо огромное за статью!!!
Laima
| 08.10.2015 03:19:51
Кто хочет замуж за границу! - поделюсь своим одним из секретов успеха ( с чего
начинать ) по skype laima-7. Но сначало свяжитесь со мной по емайлу
terainc9@gmail.com чтобы согласовать время - я всё же живу на Аласке в
счастливом браке с американцем... ЭТА ВОЗМОЖНОСТЬ ТОЛЬКО ДО 10 ОКТЯБРЯ и только
первым нескольким удачливым! Жду вас!
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.