Advertisement
20.01.2009 | Новости компаний
(2 проголосовавших)

Новые зимние галоши на каблуках SWIMS

ImageЭтой зимой любительниц стильных и практичных  аксессуаров ожидает очередной приятный сюрприз от норвежского бренда SWIMS.

Выпустив весной с большим успехом разноцветные галоши для «балеток», теперь неугомонные скандинавы представляют изящные зимние галоши SWIMS Cityslippers Medium Cut и High Cut .

Одновременно с Москвой Cityslippers появятся в лондонском универмаге Harrods, нью-йоркском Saks Fifth Avenue и других лучших магазинах по всему миру.

Новые SWIMS обещают стать хитом продаж в зимнем сезоне 2009, а также одним из запоминающихся подарков на Новый год.

Скандинавы, как и большинство жителей северной Европы, с их капризной и подчас суровой погодой всегда были приверженцами, так называемой, «практичной моды». Коллекция галош Cityslippers – традиционное для норвежских SWIMS сочетание стиля и функциональности. Это не просто модная безделушка: галоши сохраняют сапоги чистыми и сухими, даже когда на дорогах мегаполиса грязный снег и ненавистная зимняя слякоть. Неслучайно новая коллекция получила название Cityslippers, что дословно означает «Городские тапочки». 

Галоши SWIMS могут в полной мере удовлетворить потребность современного жителя мегаполиса в комфорте и красоте. Идея модных галош и ее воплощение принадлежит норвежскому дизайнеру Йохану Рингдалу, тонко прочувствовавшему новую формулу успеха на современном рынке стильных аксессуаров – «стиль+комфорт».  

Низ новых Cityslippers сделан из специальной резины, а верх из водонепроницаемого теплоизолирующего материала. Появление этих моделей галош SWIMS расширяет возможности использования этого демисезонного аксессуара, особенно учитывая переменчивую зимнюю погоду Европейской части страны. Отверстие в подошве для каблука, молния и эластичный материал, легко принимающий форму сапог, делает Cityslippers крайне удобными в использовании. 

Image
Подошва
Отдельно стоит отметить подошву Cityslippers, выполненную в виде фрагментов карт известных мировых столиц. На подошве Cityslippers  Small (размер 35-36) улицы Токио для миниатюрных японок; на Medium (размер 37-38) – самом распространенном европейском размере – парижские бульвары; а на Large (размер 39-40) – улицы и авеню Манхэттена. Фрагменты карт – это не просто оригинальные, но и функциональные элементы SWIMS: они делают подошву галош ребристой, что позволяет их обладательнице уверенно идти по улице даже в сильный гололед.

Image
Cityslippers Medium Cut
Удобство SWIMS можно ощутить не только на улице. Они позволяют поддерживать чистоту всюду, где появляется их обладательница. К примеру, на работе, сняв галоши, можно не надевать сменную обувь, а в салоне красоты и спортивном клубе – бахилы.  

Сейчас, когда финансовый кризис вынуждает даже заядлых модниц и шопоголиков считать деньги, популярность галош SWIMS, заботящихся о любимых сапожках, значительно возрастает. 


Image
Cityslippers High Cut
В зимней коллекции галош SWIMS Cityslippers 2 модели – средние (Medium cut) и высокие (High Cut).  

Черные, лиловые или красно-розовые Cityslippers Medium Cut с тканевым верхом на молнии лучше всего подойдут к ботильонам.

Черные Cityslippers High Cut прекрасно сочетаются с сапогами. Они защищают всю поверхность голени, а носить их можно с юбкой или брюками. Cityslippers High Cut больше всего напоминают дизайнерские сапоги с тканевым верхом.

 

Где купить? 

Москва:

  • ЦУМ, ул. Петровка, д. 2, тел. 933-73-00,
  • Ardecolini, Кутузовский пр. 48, тел. 662-69-02
  • SALITA, ул. Тверская-Ямская д. 16, тел. 251-65-48
  • SALITA, Ленинский пр-т д. 18, тел. 954-29-46 

С-Петербург:

  • МаniaGrandiosa, Большой пр. П.С., 28, тел. 232-95-83
  • Free-Lance, Невский пр., 147, тел. 717-18-86,
  • бутик "Променад", Большой пр.,70/72, тел. 232-93-09 

 

Интернет-магазин www.swims.ru  

В продаже уже с середины декабря.


Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.