Advertisement
11.01.2009 | Быстрые рецепты
(19 проголосовавших)

Тушеное мясо "Решающее"

(Делается когда есть кусок мяса и непонятно, что с ним делать, а уже надо бы решаться.) Режем то что есть кусочками. Хошь длинными, хошь кубиками. Кидаем в сковородку с маслом. Если мясо такое, парное, не мороженое, приготовится моментом. Когда оно этак потемнело, доливаем молока, сыплем приправ (кому какие, мне нравятся имитирующие гриль), получается соус. Можно ложечку муки, но ее придется равномерно размешать. Тушится в молоке быстро, пока все это происходит, успеете сделать гарнир. (Как-то раз я тушила в гранатовом соке, получилось интересно: вкуса граната никакого, а мясо сочное!)
Advertisement
Комментарии
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.