Advertisement
18.12.2008 | Женсовет
(17 проголосовавших)

Женские мобильные телефоны

Image
Samsung SGH-C 170

Image
Samsung SGH-b300

Image
Nokia 7070 Prism

Image
Nokia 1680 classic

Image
Nokia 3610 fold

Image
Nokia E65

Image
SonyEricsson W302

Image
Samsung SGH-i550

Image
Samsung M7500 Emporio Armani

Image
Vertu Signature Gold

Image
Gresso-steel-5

Image
Samsung SGH-D780 Duos

Какую сумму вы готовы потратить на покупку сотового телефона? Тысячу рублей? (Ой, это что-то из области фантастики!) Пять? (А как же блютус, видео, картинки, книжки?) Десять тысяч? Ну, это серьезная сумма, надо бы ответственно подойти к выбору. А как насчет нескольких миллионов рублей? Соорудить для вас такое изобретение?

Часто от мужчин слышу такие слова: «Главное, чтобы звонил». Вот так категорично говорят они о приобретаемых телефонах и тратят на них от полутора до трех тысяч рублей. А нам, женщинам, важно, чтобы и звонил, и писал смс, и показывал картинки, и фотографировал, и ещё музыку… радио… распечатать… дать посмотреть! Вау! Но давайте разберемся в самой системе выбора.

 Эконом класс (от 1500 до 3000 рублей)

С самого начала о своей женственности заявили телефоны фирмы Samsung. По-прежнему недорогой вариант – от полутора до трех тысяч – можно купить именно этой марки. Samsung SGH-C170 умеет только звонить и писать смски. Конечно, во всех моделях есть свои плюсы, и эта не исключение. Во-первых, у него очень удобные кнопки – мягонькие, нежным пальчикам будет приятно на них нажимать. А во-вторых, он не слишком-то долговечен. То есть годик-полтора – и вы можете себе купить такой же, но уже другого цвета.

Сюда же можно отнести телефончики-конфетки Samsung SGH-B300 и Samsung SGH-M310. Это одни из самых изящных и дешевых «раскладушечек».

Один из минусов всех телефонов Samsung без исключения – это сопровождающие звуки (которые зачастую нельзя отключить) и не всегда простая навигация. Если же вам нужен дешёвый женский телефончик с управлением «как у танка», то это Nokia 7070 Prism и Nokia 1680 classic. Они изящны, стройны и кокетливы.

Подороже и покруче (от 5000 до 15000 тысяч)

Все-таки «просто звонить» для Вас мало? Нужно, чтобы красиво, и многофункционально? Тогда вам подойдет Nokia 3610 fold – очаровательная «раскладушечка» с часами на внешнем дисплее. Или Nokia E66 – слайдер для любительниц эффектного начала разговора: деловито достать из кармашка напевающий полифоническую мелодию телефон, резким, но грациозным движением отодвинуть крышку слайдера (она при этом может издать легкий свист, а потом еще и щелкнуть в финале беседы). Nokia N82 – простой кирпичик, у него, как и у SonyEricsson W302, и у Samsung SGH-i550 очень маленькие выпуклые кнопочки. Не спешите отвергать его за эту изюминку, попробуйте понажимать на них пальчиками, украшенными шикарными длинными ногтями. Чувствуете, как удобно? А вот у Samsung M7500 Emporio Armani кнопочек вы не найдете, потому что у него сенсорная панель управления.

Samsung SGH-P520 – тонкая, элегантная «раскладушечка», выглядит, как маленькая визитница.

Очень дорого и очень ярко! (от 25 000 и выше, выше)

Мне всегда очень хотелось узнать, отчего же некоторые телефоны так дорого стоят. Неужели готовят кушать, гладят, стирают? Все оказалось проще: консультанты по продаже телефонов мне поведали, что цену агрегата увеличивает ручная работа, а именно украшение стразами Сваровски. Итак, берется любой телефон, обклеивается камушками (на некоторых целые картины выкладывают) – и вот телефон, который стоил пять тысяч, стоит уже двадцать пять. Одним словом, волшебная сила искусства! Функции те же, но зато внешний вид суперреспектабельный. Отсюда и цена.

Есть, конечно, телефоны, которые и без блестящего оформления стоят бесконечно дорого – это любая модель Vertu или Gresso. Легенда гласит, что эти телефоны обладают особой прочностью, ну и, судя по цене, невероятным престижем. А например, VertuSignature Gold Polished with half svarovski, помимо корпуса знаменитого дизайна, характерного лишь для этого вида телефона, украшают всё те же самые стразы Сваровски.

Цены таких моделей, как Gresso-steel-5 или Vertu Signature Platinum Solitaire Diamond, приближаются к миллионам. Невероятные украшения, прочность, легкость – все самое изысканное и дорогое. На подобных телефонах есть очень интересные функции. Одна из них: вы его приобретаете, регистрируете на нем номер, звоните с этого номера в любой отель или ресторан (соответствующий, разумеется, вашему уровню), и персонал отеля видит, с какого непростого телефона вы звоните. После такой справки не задаются лишние вопросы, а просто бронируется самый шикарный номер или столик.

Что же касается меня, то, проходя мимо витрины магазина мобильных телефонов, увидела там розовенькое чудо. Выяснилось, что это Nokia E65... Затем розовое чудо я сменила на такое же, только черное. Слайдеры – это моя слабость. А вдобавок у него такой нежный на ощупь корпус, будто мягкий. И, честно говоря, черный он гораздо симпатичнее, чем «розовенький», к тому же еще и смартфон. Стоил он тогда десять тысяч с копейками.

А к сегодняшнему дню судьба разрешила мне потрогать еще один телефончик. Я думала, что он из разряда «крутых», этот Samsung SGH-D780 Duos: такой весь строгий, экран огромный, симки-то у него две, и радио-то у него есть. Мне его руководитель вручил: на, мол, пользуйся. Ну я такая вся крутышка пользуюсь. Захожу в салон, а он там… всего шесть тысяч стоит! А при этом такой хорошенький! Так что цена – не такой уж показатель красоты и стиля.


Екатерина Некапризная

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Advertisement
Комментарии
p4ELKA
| 28.03.2009 09:38:41
A ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН БОЛЬШЕ ВЫБОРА!!! НЕЧЕСНО!!!
Анонимно
| 03.04.2009 18:41:56
A ЧТО ДЛЯ МУЖЧИН БОЛЬШЕ ВЫБОРА!!! НЕЧЕСНО!!! правильно подруга!!! ахуели мужики
Анонимно
| 03.04.2009 18:42:46
лохи и чмошники они!!!!!
Nasti)))
| 07.04.2009 14:05:28
Да ладно вам, девчонки)) Главное, какие ручки его держат, какие ноготочки
красивые нажимают кнопочки, какой нежный голосок слышат на другом конце
трубки)))
Юли4ка
| 02.05.2009 12:23:53
Да согласна с Nasti)))
Фатя!
| 29.08.2009 05:45:55
А меня мой 6300 вполне устраивает
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.