Advertisement
24.11.2008 | Красота спасет мир
(9 проголосовавших)

Модные шубы

ImageЗима уже на носу и, следовательно, не сегодня-завтра всему прекрасному полу захочется спрятаться от зимних морозов в модные шубы. А какие шубы сейчас модны? На этот вопрос вы найдете ответ в этой статье. Как известно, с шубами сильно не поэкспериментируешь, но дизайнеры всегда стараются доказать обратное.

Сейчас в магазинах можно найти не только классические шубы из нестриженого меха, но и шубы с декоративными орнаментами, шубы, сочетающие в себе несколько видов мехов или стриженый и нестриженый мех, и даже такие шубы, в которых собраны полоски меха, соединенные через полностью прозрачный материал. Но, несмотря на дизайнерские эксперименты, в последнее время меховая мода всё больше тяготеет к натуральным фактурам: нестриженым и некрашеным. Такие модели всегда дешевле, и, самое главное, актуальны.

Правда, для модниц и для любительниц выделиться дизайнеры ввели новые тенденции меховой моды. Во-первых, это длина рукава: ¾ от классической длины. Шуба с такими рукавами должна быть достаточно короткой, и с ней отлично смотрятся перчатки и узкие юбки. В таком образе вы будете сама элегантность и уж точно не останетесь без внимания. Остается добавить только маленькую сумочку и, может быть, еще йоркширского терьера – и образ дамы 60-ых готов! Только не забудьте про каблуки.

ImageВторая деталь в меховой моде – это сочетание стриженого и нестриженого меха: пышность в нижней части шубы, на воротнике и на рукавах (нестриженый мех), а поверхность остальной части шубы остается гладкой (стриженый мех). Такие шубы, как правило, классической длины и могут быть сделаны как из меха лисы, так и из меха горного козла. Нестриженый мех и стриженый мех, как правило, покрашены в разные цвета, но в этом сезоне можно найти сочетание стриженных и нестриженых мехов в одном цвете. К слову, такой вариант смотрится не хуже классического.

Третья модная тенденция в мире меха – это полосатые меховые пальто, а точнее, нестриженые соединенные меховые полоски . Такие шубы смотрятся очень эффектно и стильно. Под них можно надеть как узкую юбку до колен, так и узкие джинсы.


Четвертая тенденция меховой моды – это сочетание декоративных элементов с мехом. С выбором таких шуб нужно быть осторожнее, так как декоративные элементы могут как добавить изюминку в любую одежду, так и испортить вид даже самой потрясающей шубы. И еще шубы с декоративными элементами лучше выбирать, убедившись в качестве мехового изделия, так как по истечении времени плохо наклеенные или пришитые кружева и бусинки могут оторваться.

Наконец, пятая актуальная тенденция зимнего сезона 2008–2009 – это смешение черного и белого. Белый  цвет символизирует нежность и чистоту, а черный – коварство и  зло. И их сочетание дает удивительный результат!

Ну а если вы пока не готовы к шубе, то не менее модными в этом сезоне будут меховые безрукавки с капюшоном или без, меховые накидки, шарфы, шапки, воротники и манжеты. Меховой шарфик не только согреет в суровую русскую зиму, но и освежит надоевший костюм и прибавит оригинальности любому наряду.

Наталья Маркова

ImageImage
ImageImage


Комментарии
светик
| 17.11.2009 13:20:33
Мечтаю о таких шубах красота
Оставить комментарий
Имя:
 
:D:):(:0:shock::confused:8):lol::x:P:oops::cry:
:evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow:
 
Пожалуйста, введите проверочный код, который Вы видите на картинке.